• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Do epic shit.
И конечно же я умудрился мерзко заболеть. Мерзко это когда температуры высокой вроде нет (пока), а состояние "оторви, выбрось и забудь где лежит"
и я подозреваю КТО на меня накашлял
Бебебе.
изображение

@темы: имг.жпег, кто здесь?

14:33 

Пвстнц

Do epic shit.
2-3 сезон мощнее и в целом бохаче по визуалу, музыке, боевкам драме и вообще.
А вообще мысль, особенно после трейлера 4 сезона, только одна
Просто. Не. Смейте.
После Роги я не переживу ещё одного выпила space family, даже частичного
Не надо так :-/

ор и спам (ну и вдруг спойлеры)

Пойду дальше обмазываться хэдканонами и глупыми шутеечеками (Эзру за глаза зовут blueberry, хехе). А, и ещё я конечно не мог не, и, боюсь, это только начало :facepalm:
картинка в тему тошо Оби-ван всегда зрит в корень

SW обзрм

@темы: типотворчество, сериальныйздрт, Star Wars, упрлс

17:10 

Do epic shit.
Про многое хочется написать, но я в состоянии близком к онабиозу.

Ладно, напишу про то, как хорошо быть внуком директора. Если ты внук директора - ты можешь собрать свои несколько десятков рисунков, развесить их по помещениям гостиницы, собрать весь персонал и водить экскурсию пытаясь объяснить свой внутренний мир на украинском и неизменно переходя на русский (дада тут должна быть вставочка на тему насильственной украинизации но ее не будет), а все будут восхищаться.
Конечно он еще младшешкольник который приехал к бабушке на каникулы и его надо как-то развлечь, но... Я тоже так хочу. (на самом деле не хочу)
Потом правда нас покормили блинами и бутербродами, обозвав это "кофепаузой", но мы-то знаем...

Долго изучал пришедшую зарплату. Так и не понял зочем все это, всмысле, почему так, даже с учетом премии.
Сегодня на работе какой-то бардак, меня приставили поливать многочисленные цветочки пока все по отпускам, но меня все это мало трогает потому что...

...Потому что за выхи я досмотрела Повстанцев и с предсказуемым вжухом и свистом улетела в бездну, ИБО. Отдельный псто будет потом, как надышусь в пакетик.

А ещё любимое отключение горячей воды на месяц. Ахх.

@темы: набор рандомных мыслей, дыбр

22:38 

Do epic shit.
изображение

Download Miracle of Sound Force O Nature for free from pleer.com

фух. Успела закончить. Тошо чую меня сейчас унесет ЗВшную упорос-траву так далеко что вызывать спасателей бесполезно, нда

@темы: типотворчество

15:04 

Do epic shit.
Я.
Обновила.
Свой.
ДЕВИАНТ
*тюлений рев*

Убила на это три вечера, т к не появлялась там года три. Я сделала новую подпись и потыкала ее на старые рисунки. ДА, Я ПЕРЕБРАЛА СВОИ СТАРЫЕ РИСУНКИ :horror2:
Кинда полезно даже. Наверное. Сложить стопочкой, понять, что у меня работает а что нет. Очень просто на самом деле - если мои глаза еще на месте при просмотре даже спустя два-три года - значит, работает.
И тут же в личку написал чувак с просьбой нарисовать его портрет голышом :lol: ну бле

Теперь главное не забросить его СНОВА :facepalm:

@темы: типичноя, кто здесь?

09:53 

Do epic shit.
Я поменяла дизайн днявочки две недели назад, и все равно на половине браузеров, с которых я сижу, все ещё отображается старый. Кэши-меши и прочую фигню чистила, ну что за магия то.

А ещё не знаю как решить проблему с девиантом, перфекционизмЪ (и чуть-чуть здравый смысл) требует что бы ник был везде одинаковый, но на ДА он ессно занят. И что делать хз, то ли тамблеровский менять, то ли вообще новый делать. Гр.

@темы: кто здесь?

22:44 

я долго искала это в закладках и нашла

Do epic shit.

@темы: HATE, видео

10:21 

Do epic shit.
06.07.2017 в 09:12
Пишет birdroid:

#390
Б - боги



Вот как этих ребят послушаешь, так и хочется какую-нибудь ретрофутуристичную SpaceConquest!AU для каких-нибудь драгонажников или отсосинов.

URL записи

влюбилсо шуть-шуть *_*

@темы: потырено, музыка

09:55 

гуляет тут тест, и я туда же

Do epic shit.
Our top three guesses for your English dialect:
1. Singaporean
2. US Black Vernacular / Ebonics
3. New Zealandish

Our top three guesses for your native (first) language:
1. Russian
2. Turkish
3. Arabic

Сингапурский! И Новозеландиш блин :-D Крч я сингапурский черный из Новой Зеландии.
С первым языком конечно молодцы угалади, и, как бы это странно не звучало, я нахожу некоторое очарование в турецком языке... эх.

ссцылка

@темы: обезьянка видит

00:23 

продолжаем падать

Do epic shit.
"Повстанцы" - это такие 8 Файерфлаев из 10. Да, "Светлячок" лично для меня это высшая планка для всех космоисторий про ламповую команду, ограниченное пространство корабля, мятеж против системы с тайным знанием (тм) и сопутствующее распиздяйство.
Этого всего тут есть с достатком. Даже есть свой Джейн. Но это круто, правда круто, плюс ЗВшный сеттинг.
Эпичность и размах клоновойн ушла куда-то ушла и нормальная анимация боевок (из просто быстрой она стала убер быстрой и дерганной), ну да ладно, и теперь это совсем другая история. За подражание графонию оригинальной трилогии конечно плюс и фанатыоценят, но после визуала клоновойн эти нарисованные выстрелы бластеров и взрывы выглядят, эм, как шаг назад. И повестованию...не хватает... это...smoothшности что ли. Появление Асоки в сюжете выглядело примерно "Здрасьте, я Асока". Все. Ну, или я просто придираюсь.
Кстати я думала что тут штурмовики как боевые единицы могут хоть что-то сделать, но нет. Они не были бы штурмовиками, если бы метко стреляли :lol:

Кэйнан :facepalm: пытаюсь не крашиться и не упарываться в персонажа, но уже походу ПОЗДНО Я ещо комиксы про него прочиталь
Гера, моя любовь :heart:

А дальше все как обычно
Я: только одним глазком схожу на тмблер
Я: *спустя два часа обмазавшись пейрингом Кейнан/Гера по самые уши* ГОСОПДИ БЛТ ЗА ШТО
new otp incoming
А все спойлеры я ещё со времен чтения вики за Асоку знаю.

Эзра типичный история парень-с-улицы-сделаем-человеком (но его светодиодные глазищи иногда пугают), Сабрина няша, Зеб, ну...Зеб. Чоппер духовный брат Р2, можно разбирать на reaction gif.

Начала смотреть второй сезон, а ещё мучать "New Dawn" потихоньку.

@темы: star wars, сериальныйздрт, упрлс

16:51 

Do epic shit.
Говоря цитатами великих людей - писос (с)
Где-то полгода назад стала замечать что кулер на видяхе работает в реактивном режиме, а потом кекается на несколько секунд и опять запускается все в том же режиме "щас взлечу". Причем было это ещё во время игры в инквизицию, которая изначально проходила по всем параметрам с большим запасом. Ну, мало ли, жарко, подумала тогда я и забила. И на пару единичных случаев после тоже. Когда это повторилось во время игры в брдрлндс, а на улице лежал апрельский снег мне стало уже неуютненько. Ну а во время андромединга такое уже начало происходить уже через раз. Аида на нагрузке показала 80 по цельсию после нескольких минут и тут я понял, что дело дрянь.
Хотя я комп регулярно продуваю пылесосом, все-таки отперла его людям из ремонта (ВДРУГ там огромный комок пыли и шерсти который я каким-то образом не заметила и это он всему виной). Ноо нет, мне сказали что первый раз видят такой чистый комп, а за видяху только пожали плечами. Их вердикт - карта не операбельна и просто изжилась (4 года, хм), даже денег не взяли.

И вот теперь думаю. То ли попытаться потанцевать с бубном самой, с нехилой вероятностью доломать ее в процессе, то ли думать про новую. Я хотела и раньше, конечно, но одно дело когда хочется новую потому что "прост)))00)0" и чертов графоний в современных играх. А когда маячит вероятность остаться вообще без оной, это уже совсем другое дело, блин (последнее время чето тяжелее 3 масыча запускала с большой опаской и ставила ещё напольный вентилятор рядом с системником, благо передняя панель системника в дырочку. На всякий случай).
И о да, эти мысли делают мне больно, потому что как обычно денег нет (никагда), и тут все ещё неопределенно И ВООБЩЕ. Черт. Черт.

Решение...есть, точнее, могло бы быть, если бы я не была таким ленивым дураком.
А может, это тот самый пинок.

@темы: дыбр, типичноя

10:39 

Do epic shit.
Сенсейт все-таки получит свой двухчасовой фильм "Серенити" завершающий фильм. Думаю, это будет так же бешено и скомкано, но все равно ура, ибо клифф там еще более аховый.

В среду гуляли с интересной личностью, предавались чревоугодию и гуляли по мебельным.

Внезапно лето вкатилось во всем своем 40-градусном великолепии. НЕТ Я НЕ СКУЧАЛА и вчера чуть не померла в автобусе. На работке везет только тем, что окна выходят на север.

В помощью такой-то матери и онлайн распознавателя я таки расшифровала иероглифы на колбочках с семенами и цвет предполагаемых бутонов больше не тайна великая. Но все равно осталось дождаться и выяснить, насколько они правдивы, а то на китайском заборе тоже написано :gigi:

Фоткала кстати отремонтированным фотиком - там что-то с питанием было, он сдыхал через 5-10 кадров даже при самых дорогих батарейках, а какой-то знакомый знакомых перебрал его за просто так. Вроде как даже работает и я очень рада сему факту (хотя ещё надо будет устроить ему полевые испытания). Это конечно мыльничка, но в целом неплохая. Телефон это удобно, но все-таки временами совсем не торт.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

00:17 

Do epic shit.
Я тут дочитала "Асоку" и пытаюсь в светокомпозицию
изображение
Встреча с Шестым братом, да. Все оказалось банально, но тем не менее как Асока обращается к Силе вот прямо очень да, то есть не просто себе кристаллы отжала, а сделала как надо (тм). А все эти флешбеки что бы еще больше страдать, блин, даже повы обивана, даже энакина, даже маленькую Лею завезли! И Бейл святой человек, о чем мы собственно и так знали.

@темы: типотворчество, star wars

10:24 

Do epic shit.
Похоже, я сформулировала то, что что я называю у себя замедленной нервной реакцией: это когда воспоминания о каком то негативном событии вызывают больше эмоций, чем, собственно, были испытаны в момент, когда событие произошло.
И вот как раз свежий пример. У меня от ужаса происходящего волосы шевелиться начали только сейчас, хотя точно помню, что в тот момент ничего подобного не было и в помине, я был собран и даже збагоен. Насколько это возможно было, конечно.
После лежанок с операциями тоже самое было, да. Кто был тем человеком которые решился на ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ АААА ГОСПАДЕ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ УМЕРЛА ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ - примерно такие мысли стали приходить через несколько месяцев. Я, говорите? Точно я?
С одной стороны даже неплохо, если касается негатива - только ты "начал пугаться" как следует, а уже все закончилось, причем иногда может пройти несколько дней, неделя или даже месяц.
С другой стороны эмоции не всегда отвечают текущему моменту, а потом, как известно, поезд ушел. И когда надо ПРИБЕЖАТЬ ПОКРИЧАТЬ АААА - из причастных, если таковые были, уже никому не интересно, что там было. Значок слоупока на грудь, носить с гордостью.
Как саларианцы, только наоборот, кек.

@темы: типичноя, беседа с тараканами

23:38 

Do epic shit.
Так вот, досмотрела КлонВарс.
Ужасно, ужасно больненько. Последнюю серию с Файвзом откровенно скипнула ИБО.
Как я говорила, сериал в целом нельзя назвать филлером между эпизодами - это солидный такой пласт истории, раскрывающий темы клонов как солдат и кхм, пушечного мяса, учебы в Храме джедаев, причин и последствий войны, приказа 66 и заговора Ситхов (нет это не отменяет того что жедаи слегка жопоглазы и не заметили ситха под боком, но там показано как заговор плелся по всем фронтам). Ну и интересности там типа как Йода научился в призрака и всякое такое, как мелкие так и покрупнее.
Знакомые персонажи более чем соотвествуют, Оби-Ван так же ухитряется умещать в ментора и распиздяя в одном литце, Энакин местами драмаквин, Р2 тащит, все как обычно. Помимо пирожочка Асоки которую я теперь смертельно люблю ещё понравилась Вентресс. Довольно неоднозначный, кстати, персонаж. Воскрешение Молла...ну, спорно, но как бэ ладно.
Кинематографичность отдельных эпизодов может посморить с фильмами, боевки шикарные. А к моделькам со временем привыкаешь.

А теперь я вброшу скетчи которые мусолю уже неделю и ещё немного и точно захочу развидеть и потереть нахрен

пирожочек
и ещо
ненавижу когда разбивают ламповую дримтим, ну
That kills me okay
НЕ Я НЕ ШИППЕРЮ ИХ
НИЕТ
Хотя постойте ка
не могу я динамику и позы ситуации, немогунемогу. Может быть когда-нибудь я что-то из этого доведу до ума. Или нет.

Сейчас уже грызу книгу "Асока" (она прекрасна) и скачала первый сезон "Повстанцев" *боевой клич идущих на смерть фандомных берсерков*

@темы: типотворчество, отзыв, Star Wars

12:51 

Do epic shit.
17:01 

Do epic shit.
изображение
2006-2017

URL
12:53 

Do epic shit.
Когда пришла зарплата без учета больничного и отпуска
изображение
Серьезно, у меня даже со степухой такого зрелища печального не было. Хы.

Рассекала утром в наушнегах, вроде как работают (хотя несколько раз замечены были прерывания) и даже удобно, да. Особенно в метро утром где есть риск зацепиться проводом за кого-то, а потом пытаться удержать телефончик из кармана, а теперь ручки то вот они. Звук конечно не торт, как бы я не издевалась над эквалайзером, после коссов логично, что все будет не торт и я была к этому готова. Как минимум на лето придется потерпеть, мне все равно по-хорошему нужно заказывать для коссов новый провод и менять его, штекер там уже полгода как на спичке, изоленте и честном слове.
На батарейке телефона отразилось чуть более чем никак, посмотрим, сколько будут держать зарядку сами уши.

Скачала все каноновые книги ЗВ, для комиксов нужно освобождать место но уже на очереди, и да, я досмотрела Клон Варс и делаю печальные скетчи, и уже совсем скоро меня, падающую в Бездну ака фандом ЗВ, не будет видно в ней невооруженным глазом.

@темы: дыбр, star wars

09:41 

я поору здесь ладно

Do epic shit.
изображение
и может наконец подниму свою жопу и доделаю таки фанарт. Как раз к віходу, да

@темы: имг.жпег, the defenders

21:03 

Do epic shit.
Мда (надо на автозаполнение в заголовок к каждому посту поставить)
Вчера я провела 8 часов в больнице и около, под конец, сидя в третьей 3х часовой очереди, у меня даже случился небольшой срыв, пришлось вскакивать и делать вид что мне очень интересны больничный кактусы в дальнем конце коридора.
А все потому, что в таких же очередях я провела последние три недели. Почти каждый день. В основном с утра.
Ну да ладно. ВРОДЕ КАК самая долгая, самая противная и самая выматывающая часть трипа позади (хотя вчера я как никогда был близок к провалу). Предстоит ещё несколько забегов, но там уже техническое+комиссия+это все нескоро.

Вчера немного применила метод рационального мышления и вдумчиво поизучала мрт снимки ещё раз. И как-то что-то... хм. Не складывается. Не, по-прежнему все херово, но ответ на вопрос в каком месте и насколько и там ли вообще а был ли мальчик становятся все неоднозначнее. В любом случае мне назначили новых (точнее, старых) таблеточек, по цене почти так же, но их можно больше, и вообще я им как-то больше доверяю. А там через месяцок посмотрим.

Сегодня я наканецта попала в банк (с 4й попытки, я не шучу), забрала наушники с почты. Они слегка не того цвета, один штекер 3,5 джека явнлоперебитый и одонзначно нужен новый провод, кнопки при нажатии щелкают так что у меня ухо закладывает... звучит не очень, да :lol: Но я все равно довольна, ибо дешево (ну как бэ только ради этого вопросов особо нет) и они РАБОТАЮТ, то бишь выполняют свою основную цель: избавить меня от необходимости пихать телефон в карман шорт летом когда слушаю музыку, а потом плакать над убитыми штекерами. Ну а когда юбка тоже удобненько будет, нда.

Коту вроде как лучше. Во всяком случае температура не упадошная, он больше не ноет по ночам и наконец-то решил, что кефирные усы его не красят и умылся чуть-чуть. Но все ещё практически ничего не ест, так что скоро у меня будет кмс по вливанию кефира с помощью полотенца, шприца и такой-то матери. Хотя справедливости ради кефирную процедуру он терпит практически смирно и оставляет его там, где ему должно. Сегодня опять сдали анализы, потом будем решать что дальше.

После всех этих дел (кот+мильены потраченные на больницы и гребанный ПРОЕЗД) я гол как сокол, что ожидаемо. Завтра на работу. Может хоть там отдохну.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

Море обязательно будет

главная