• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Do epic shit.
Мда (надо на автозаполнение в заголовок к каждому посту поставить)
Вчера я провела 8 часов в больнице и около, под конец, сидя в третьей 3х часовой очереди, у меня даже случился небольшой срыв, пришлось вскакивать и делать вид что мне очень интересны больничный кактусы в дальнем конце коридора.
А все потому, что в таких же очередях я провела последние три недели. Почти каждый день. В основном с утра.
Ну да ладно. ВРОДЕ КАК самая долгая, самая противная и самая выматывающая часть трипа позади (хотя вчера я как никогда был близок к провалу). Предстоит ещё несколько забегов, но там уже техническое+комиссия+это все нескоро.

Вчера немного применила метод рационального мышления и вдумчиво поизучала мрт снимки ещё раз. И как-то что-то... хм. Не складывается. Не, по-прежнему все херово, но ответ на вопрос в каком месте и насколько и там ли вообще а был ли мальчик становятся все неоднозначнее. В любом случае мне назначили новых (точнее, старых) таблеточек, по цене почти так же, но их можно больше, и вообще я им как-то больше доверяю. А там через месяцок посмотрим.

Сегодня я наканецта попала в банк (с 4й попытки, я не шучу), забрала наушники с почты. Они слегка не того цвета, один штекер 3,5 джека явнлоперебитый и одонзначно нужен новый провод, кнопки при нажатии щелкают так что у меня ухо закладывает... звучит не очень, да :lol: Но я все равно довольна, ибо дешево (ну как бэ только ради этого вопросов особо нет) и они РАБОТАЮТ, то бишь выполняют свою основную цель: избавить меня от необходимости пихать телефон в карман шорт летом когда слушаю музыку, а потом плакать над убитыми штекерами. Ну а когда юбка тоже удобненько будет, нда.

Коту вроде как лучше. Во всяком случае температура не упадошная, он больше не ноет по ночам и наконец-то решил, что кефирные усы его не красят и умылся чуть-чуть. Но все ещё практически ничего не ест, так что скоро у меня будет кмс по вливанию кефира с помощью полотенца, шприца и такой-то матери. Хотя справедливости ради кефирную процедуру он терпит практически смирно и оставляет его там, где ему должно. Сегодня опять сдали анализы, потом будем решать что дальше.

После всех этих дел (кот+мильены потраченные на больницы и гребанный ПРОЕЗД) я гол как сокол, что ожидаемо. Завтра на работу. Может хоть там отдохну.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

01:05 

Do epic shit.
NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION
внезапно

@темы: Dragon age, типотворчество

00:02 

Do epic shit.
Сегодня пассивно-агресивно пилила целый день себе аватарку. Это был продуманный (тм) первый шаг типа сделать универсальную, поменять ее на всех акках на одинаковую, особенно на девиантарте, и залить туда хоть что-то.
Все проввалилось ещё на стадии скетча, результат мне не нравится (очередная попытка во что-то закончилась невнятным космосом в квадрате, но пока оставлю за неимением лучшего, а то ещё буду полгода мурыжить), потом для этого нужно было зайти на девиантарт...
....
Это как со старыми артами, ЛУЧШЕ БЫ НЕ. Теперь мне нужно это развидеть, подышать в пакетик и МОЖЕТ БЫТЬ вернуться.

По-хорошему конечно фон для дневника поменять под аватарку и вообще дизайн, но

@темы: кто здесь?

13:04 

Do epic shit.
Всем спасибо за дайри-магию и пожелания :3
Анализы хоть и действительно плохие и коту хреновато, но ещё можно побороться. Чем и займемся. Только я пока плохо понимаю как успеть ещё и кота на уколы таскать гхасподь за что

20:50 

Do epic shit.
Этот феерический по количеству просранных полимеров день закончился походом к ветеринару. Да, когда казалось что хуже уже быть не может...
:facepalm:
Кот наколен лекарствами и смертельно обижен, но прогнозы так себе, пока не придут результаты анализов. Так што немного магии не помешает.

Вопрос: Дайри-магии для котэ
1. Вжух 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: кто здесь?

22:30 

Do epic shit.
Сегодня я намотала почти 60 км включая метро, наземный транспорт и пешком.
В основном маршруточки конечно. Мне кажется мне в них растрясло все внутренности.
Показала внезапный резист к расширяющему зрачки лекарству для осмотра у офтальмолога и получила за это ноющие целый день глаза.
Посетила пафосную пироговую, две больницы, банк, работу, бабушку, мне надоела (!) музыка в плеере
Гспд и ещё завтра не менее эпичная беготня. И ближайшие три дня.

Эта собака выдохлась, пристрелите и несите следующую.

@темы: дыбр, кто здесь?

21:54 

*все ещё Хатико*

Do epic shit.

и ещё гемплей
Ыы я так понимаю там теперь свои командиры с указаниями?
И кочевсники сражаются в ПЕСКАХ файнали
И как прекрасно что оставили почти анимацию и сладкий спид бонус при чардже. Вот прямо все за что я люблю эту игру.
гспд хоть сейчас беги играть в 1 часть

@темы: игры, видео

21:06 

Суслик в поле агроном ч.2 и котоспам

Do epic shit.
11:09 

Do epic shit.
Трейлер Anthemа это такое прекрасное, ахуеть какое красивое... ниочем.
Где? Кто? Почему? Кто все эти люди? Что происходит?
Крутой корпоративный шутер с экзоскелетами - ок! но почему я про тот же ов знала больше еще до ее выхода, хотя максимум я видела картинки на тмблере
Why should I care? :facepalm:


И тут же вспоминается та статья про андромеду где боевка, номад и мп названы единственными составляющими, которые проработали с самого начала, тогда как все остальное допиливалось в процессе. И собственно это единственное что мне в ней устраивает. И Райдер с Сэмом, которые тоже частично вылезли из первоначальной концепции, да. Убрать все остальное - я даже не расстроюсь.


Вообщем надеюсь хоть что-то еще поднесут. Иначе совсем расстроюсь в бв, нда.

@темы: игры

17:44 

Do epic shit.
О это прекрасное слово отпуск.
...Нет.
снова негатива поток

Смотрю ретроспективу диснея и конечно же хочу пересмотреть ВСИО (ну или хотя бы самое любимое). В коктейль к SU (АААА почему я это все ещё смотрю это же так упорото хотя довольно мило упс моргнул уже второй сезон заканчиваю отпусти меня опенинг хватит играть в голове) и Войнам клонов которые все никак не могу добить (хотя уже на ТОМ САМОМ сезоне где все плохо, я знаю что будет, но все равно оттягиваю неизбежное) отличная смесь будет, да.

@темы: дыбр, жизньтлен, набор рандомных мыслей

22:10 

сходили

Do epic shit.
изображение
Иии да, Дианочка втащила.
Ну, как. Конечно понятно, что бюджет не тот долго орали с усов Ареса блет :lol: и зачем давать деньги на графен для финальной битвы (по итогам очень скупенько да и вообще злодей таксебе), но в целом - да. Вот это супергеройское кино. И блин, там есть сюжет - банальненький, но сцуко ЛОГИЧНО выстроенный от начала и до конца (чем в последнее время чета немногие фильмы могут похвастать). Персонажей немного, но все они существуют на экране не только для того что бы картонно поиграть сисечками (Спс вс Бтс и сквад, я на вас смотрю). В меру пафосно, в меру наивно, даже роман не раздражает (плюс ломает несколько каноновЪ, когда вот-вот ждешь от Дианы поведения наивной школьницы, А НЕТ).
И да, вообще на самом все забываешь, когда появляется ОНА.
Этот костюм гспд, за него можно простить даже бронелифчик
И ещё, простите мой дурной вкус, но это была лучша завуалированнаяя шутка про пенис, которая НЕ выглядела гэгно, за последние лет?...лет... хм.

@темы: кино, отзыв

16:23 

Do epic shit.
Хотела занести вместе с хэдканонами о Таис, но псто лежит недописанный в черновиках и настроения дописывать пока нет
Поэтому просто занесу
изображение

@темы: типотворчество, Mass Effect

23:01 

ах если бы я мох...

Do epic shit.
... скетчить быстрее и качественее и вООБЩЕ
изображение

@темы: типотворчество

10:53 

флешмобом прилетело

Do epic shit.
от wizjerа
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного
это будет сложно но я попробую
День первый

День второй

(за вчера ибо я как всигда забыл)
1. Вторая серия "Штпрлиц который как никогда был близок к провалу". На сей раз всерьез испугалась что посеяла платежную карточку которую использую редко, но метко. Весь дом перерыла, а она лежит на видном месте и молчит, сволочь хД
2. Спать днем не очень хорошо но когда меня это останавливало.
3. Додумалась поставить своих чахликов на кухню где солнца больше и их не закрывает мой гераний лесочек. Последняя попытка вырастить из них что-то адекватное. (Тем временем чесно спизженый с работы маалеенький цхветочек (тоже каменная роза) чувствует себя хорошо, как-нибудь расскажу эту кулстори)
4. Не знаю хорошо или нет, но когда уже собралась уходить, под локоток меня поймала Главная научная лицо, и просто страшная женщина. Я уже было набычилась тошо общение с ней это всегда стресс, но внезапно все было спокойно. Правда мне сделали очень серьезное предложение от которого я до сих пор вишу в режиме обработки данных и полного загруза озу и не знаю, что мне ответить -_-
5. Нашли бабуле стиралку у знакомого, хоть и бу но хорошую и очень недорого. Ее старой уже больше 10 лет, а с ее интенсивностью использования (для работы очень много стирать) там можно все 20 писать, да и течет она уже вовсю.
запись создана: 28.05.2017 в 22:00

@темы: дыбр, обезьянка видит

10:27 

Do epic shit.
Eto ya
Shodil в больницу

Конечно ожидаемо, но чет как-то ой. А ведь я только начал.

@настроение: задумчиво наблюдаю за вылетающим из кошелька мотыльком

@темы: кто здесь?

11:45 

Do epic shit.
Древнее зло пробудилось
7 лет спокойной жизни и вот в ВК появляется беседа со сбором одноклассников -_-
Только недавно обсуждали с интересной личностью что хорошо что встреч нет тк смысла в них нет вообще в принципе.

С одной стороны понятно что это не обязанность и если найух всралась эта радость, то и идти никто не заставляет. Отношения всегда были вежливо-прохладные, не считая собственно ИС и ещё нескольких человек.
А с другой стороны мне любопытно. Вот чисто спортивный интерес. Зная как я изменилась после школки, мне интересно, как остальных жизнь потаскала изменила, и изменила ли вообще. Вот чисто сравнить до и после в рамках научного интереса. Собственно пассивным наблюдением за ними я занималась ещё в школе

Короче пока не знаю. Пойду только если пойдет интересная личность и те несколько человек (от силы штук 5), которых я действительно буду рада видеть.

@темы: дыбр, типичноя

10:23 

досмотрел.

Do epic shit.
Я не могу от этой игры.
Эта подача лора через эмбиенты, личные записи и логи в лучших традициях сами знаете кого. До мурашек, до беззувчного "вауу" и ощущения той самой безысходности и страха, которую они все испытывали. Особенно меня стрельнуло с военной цензуры и с результатов собеседований
Этот дизайн. Бже.
Этот сюжет. Вроде ничего нового, да - но сделан с такой внимательностью, что просто аэ. спойлер
Эти прекрасные проработанные характеры даже неписей. Защитите Эренда, он там главная коричная булочка ящитаю
Эта куча развешенных непострелянных ружжев, там действительно есть много чего ещё рассказать.
И Элой. Прекрасная Элой.
изображение
читать дальше
Пойду читать записи с обзорных точек и вообще рыться в вики. Хотя стример был лапонькой, находил почти все записи и прощелкивал все ветки диалогов.

@темы: игры

21:28 

Do epic shit.

Выносите
Меня
Своих мертвецов
Вообще всех выносите

А тут я ещё взяла и перечитала все спойлерные главы ВЗ и чет как-то... :crztuk:
Заберет ли меня обратно чудо-вестеросская трава

@темы: видео, игра престолов

16:07 

кстати Харьков

Do epic shit.
скетчдей
наконец-то не в пафосной бородильне, прстигспде
думаю я схожу, вроде как обещают teplo

@темы: городХа

11:24 

Do epic shit.
Вчера я разговаривала с мамой и бабушкой по телефону включив спикер, одновременно настраивая удаленно на бабушкином компе впн, а потом по телефону пригласила их к их же компу в другую комнату что бы проверили как оно работает. Находясь в это время дома. Отлично ящитаю.

Мда тем временем на работке продолжаются политическо-словесные баттлы, с каждым разом все эмоциональнее, кек. Держусь подальше, поражаюсь великолепию мышления этих людей.
а вообще в последнее время работается мне примерно так

Наушники опять пошабашили, провод у правого перебился окончательно. В итоге психанула и заказала китайское беспроводное чудо, как хотела собственно уже оочень давно, еще с переходом на ндроид и потерей возможности переключать треки нокиевской гарнитурой. Ну, то конечно будут не коссы, но за такую цену если они будут просто работать - уже хорошо.
Но до их прихода ещё надо дожить, а значит, мне сегодня снова зачищать, паять, клеить и призывать дух Святой Изоленты (к штекеру уже призвана).

Хочеться собрать себя в кучу и написать большоой рефлексивный псто на тему тварьчества и дальнейших планов (спойлер: у меня их нет). Может даже займусь этим.

@темы: кто здесь?, дыбр

Море обязательно будет

главная