• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

Fleur: последний концерт

Do epic shit.
Точно помню что познакомилась с ними в год выхода "Эйфории" - в 2008. Как всегда случайно, как это бывало в эпоху ДС хабов. Помню как песни из этого альбома помогли пережить один сложновастенький период.
Первый раз на их концерт попала в 2010 - это была презентация ТСА. Помню как рыдала под лайф песни "Летняя ночь, летящая в пустоте", помню как долго сомневалась, покупать ли диск с альбомом. Купила.
Потом было еще два концерта - так же прекрасны.Концерт всегда дает некое ощущение знакомства. Теперь это не только голос в плеере, но и человек, и слушая голос, ты больше знаешь о том, кому он принадлежит, кто держит скрипку и нажимает на клавиши.
Девять лет это конечно не 17, но тем не менее могу сказать, что у меня с этой музыкой история. За редким исключением в плеере у меня всегда разный набор треков за разные года под соотвествующее настроение - период. Некоторые песни перестают нравится. Некоторые наобот, хотя сначала не воспринимались вообще. За это люблю их, да.

Я бы назвала это "отчетным" концертом, к фильмам там никакого отношения. Все самое главное и любимое за все эти года было исполнено. Выбор финальных песен порадовал и совершенно не оставил грусти - "Сегодня не кончится никогда" и "Мы никогда не умрем". Как сказала Оля, просто переход в другое состояние.

Субъективное: от Лены энергии было куда больше, до мурашек. Оля словно эхо. По сравнению с тем же концертом 2010 разница огромна. Анастасия так же прекрасна как рассвет над Гваделупой, надо просто смотреть как она играет. И все остальные так же прекрасны. Хороший концерт.
Еще я уперла домой диск "Штормовое предупреждение", которые теперь пока (?) официально последний их альбом. И совершенно не жалею.

Напоследок закину песню, которая так и не попала в студийные альбомы. Немного жаль, ибо до сих пор бьет меня в самое кокоро.

Cкачать Flёur Северный шторм бесплатно на pleer.com

@темы: и я там был..., музыка, отзыв

12:49 

Do epic shit.
Да, знаю, я обещала не писать про политоту, ибо уже 3 года как постигаю искусство трансформации своего жопного подгорания от этой темы в полезную энергию (или чаще просто безопасный выпуск ее в космос, что бы выхлоп не задел психическое здоровье окружающих, включая мое). Можно сказать, это целое искусство - воспринимать происходящий вокруг уже несколько лет маразм, достойный лучших психушек и психоделических трипов спокойно и даже с улыбочкой.
Но сегодня чето привычный дзен барахлит и меня распидорасило.
...
И я в принципе мозгом понимаю что это запрет из разряда "запретить дождь" или "запретить ездить в РФ на заробітки". Ну то есть маловероятно, но даже если да, то нет, либо очень медленно, либо через жопу, либо когда-нибудь никогда, как и все происходящее и принимающееся в 404.
Но блять. Просто. Блять.

изображение

@темы: страна 404

11:19 

алиэкспресс: история одной посылки

Do epic shit.
Папаня у меня всегда был любитель пособирать из говна и палок из доступных материалов что-то этакое. А тут дешевые китайские технологии которые можно внедрить в свое нехитрое производство голову ему вскружили. И срочно понадобился человек который умеет вот это вот кнопочки нажимать, через интернет расплачиваться и с китайцами общаться. То есть я.
прохладные истории

@темы: дыбр, (не)много букв

21:00 

В отчаянной попытке научиться заново рисовать

Do epic shit.
Если кому интересно
Поделаю скетчи райдеров/инквизиторов/прочих осов. Хэдшот-до пояса, типа того. С вас рефы.
Все так плохо, что понятия не имею даже, будет ли результат чб или нет. И когда он будет. "Вам повезет". :crztuk:

Если кто-то хочет, что бы все было серьезно (тм), можно за это скинуть мне плейлист, скажем, из 10 треков которые заслушиваете вотпрямщас. или просто можете скинуть музыки если есть желание хД А то у меня последнее обновление плейлиста было непомнюкогда.

Экстренно взял и всех донес, больше не буду спамить, чесна
Список

Спасибо всем :3 Немного распинал рисовало, надеюсь что понравилось. И за плейлисты спасибо, послушал всио, все классное, обогатился плеерно :walkman:
запись создана: 27.04.2017 в 17:11

@темы: кто здесь?

21:09 

чо внезапно сделал

Do epic shit.
Я давно хотела сделать тату хоречка Райдера отдельно, ибо каждый раз рисовать она слишком сложная, а передать порой хочется в ТОЧНОСТИ (тм) ибо тату правда классная же, ну. Так што сегодня на работе (дада чем ещё заниматься в рабочую субботу) открыл клипстудио (хорошо что оно не такое требовательное к машине как фш) и воспроизводил как мог по рефам, попутно тыкая в разные кнопочки и просвещаясь функционалом программы (да, таки для разнообразной геометрии там райЪ. Я понимаю, что это для бэкграундов всяких манг изначально, но если включить воображение... )
Текстурки и квадратики допиливал в фш, квадратики вообще изобретение на ходу, ибо вырисовывать каждый я заипалась бы. Пришлось крутить настройки кисти в поисках чего-то этакого. Результатом внизапно доволен, еще и расмотрел ее хорошенько наконец-то.
по клику больше и целиком
изображение

@темы: типотворчество, Mass Effect

11:06 

Do epic shit.
В среду я тут был стронг, таскал кассовые аппараты по всему городу (ды, я тут на 50% таки курьер, но об этом пізже) а на время ожидания завернул на книжную балку, на которой не была уже сто лет.
Сколько бы времени не прошло, как только я там оказываюсь, ноги всегда несут меня к одному и тому же лотку милейшего чувака, у которого я скупила большую часть своей фентезячьей библиотеки в былые хорошие времена. По его советам в моей жизни появились Хобб, Асприн, Киз, Тардлав и ещё куча годных авторов.
Порассказывал много за книги и ситуацию на рынке. Ситуация примерно такая как я писала раньше, только ещё хуже. Книги, особенно зарубежных авторов, особенно хорошие издания (а других не делают ибо не рентабельно) у нас сейчас не просто лакшери, а МЕГАЛАКШЕРИ. Я прихуел когда увидел новое издание "Волшебного корабля" за 500 грн.. Так что либо с рук через кого-то (в принципе дешевле, но ненамного), либо грабануть банк.
Проторчала там почти час, ессно уперла три тома присоветованного из его "старых запасов" что подешевле - как в старые добрые, почти забытое чувство когда ты покупаешь книгу просто потому что, ну, не знаю, захотелось новую книгу. Потом напишу чо и как оно, но на моей памяти чувак херни ниразу не советовал.
Поспрашивала про интересующие меня - все грустно. Экспанс вообще не вариант, стоит так дохуя что чувак его даже не заказывает ибо нет смысла. А "Пересмешник" был в свое время очень продаваем и его тоже днем с огнем не сыщешь, разве что с рук.

Кстати, уже вечером нашла его на барахолке. Вместе со "Стражем" по вкусной цене. Если выгорит (чувак сможет отправить только на след выходных), одной моей книжнофоннатской радостью будет больше. Даже двумя.

@темы: дыбр, книги

16:26 

социальных интернетов пост

Do epic shit.
изображение
твиттор где я в основном только читаю всякие игроновости, но который таки был использован активно в ближайший период аклиматизации (т.е много бессвязного нытья и ухтышек). И ора. Просто ора.

основной тмблер имени фангерлинга, гифок, котиков, шитпостинга и визуала. За контент не отвечаю :facepalm: (однако стараюсь ставить теги)

ещё один, используемый чисто как артблог и хостинг для слива сюда, хехе.

инстгрм где я раз в квартал пощу фоточки. В 99% случает это какая-то невнятная хрень. Ну или природа.

на аск, ссылка на который в эпиграфе, я уже не надеюсь

Если у кого есть интересные твиторы-инстачи или просто кого я ещё не, покидайтесь в комменты что ли.
запись создана: 16.12.2016 в 01:18

@темы: типичноя

16:12 

Да, именно так

Do epic shit.
Весь сенсейт в одной картинке
изображение
изображение
или групповая оргия. No in between :-D

Сериал так же упорот, ещё более прекрасен и ещё более...мм...сенсорен. Я не припомню сходу ничего, где было бы такое количество поцелуев, слез, касаний рук, злости, обнимашек, эмоций. Которые внезапно выглядят как нормальные такие человеческие эмоции, а не картонно-экранные. Магие! спойлер
Правда финал и последняя серия мне показались чересчур скомканными по событиям опять спойлер
В то же время стало больше конкретики и ты уже не подвисаешь на протяжении 3-4 серий с вопросом "чтоаааа?", какие-то ответы нам все-таки дали. И развитие пошло куда быстрее.
Все персонажи прекрасные котеги, когда кажется ты не можешь любить их ещё больше, происходит ЕЩЁ что-то и от тебя остается еще более яркая лужица радуги. Включая второстепенных, ага.
:crzfan:

@темы: отзыв, сериальныйздрт

00:33 

Do epic shit.
Я тут споткнулась об второй сезон сенсейта и никак не могу написать об стражей
изображение
Короче.
Имхо, остальной Марвел должен посмотреть на это и сказать "А че, так можно было?"
Далее спойлеры
Отличный фильм. Да, он немного другой чем первые стражи - но от этого не менее отличный.

@темы: отзыв, кино

01:10 

Do epic shit.
Изгой на самом деле подстегнул мой ЗВшный упорос до такой степени, что я таки решила упасть в фандом, драматишно обрезав страховочные тросы. Ибо падать долго.
Спасибо конечно святому фандомному боженьке что позволил этому случиться уже после утверждения нового канона (хотя были мысли упасть и раньше), то есть количество на почитать/посмотреть резко сократилось. Но его все равно чуть более чем дохрена, даже с выпилом всех "легенд".

Сейчас там у всех "повстанцы" на ушах, но я решил начать с начала. То есть с "Войн клонов".
Внезапно - очень даже хорошо и годно. Не смотря на то что модельки словно долотом пилили, весьма годня анимация, сцены боев и сюжет - проблематика местами совсем не детская, ообенно с эпизодами военной драмы. С густым налетом звшного идеализма конечно, но по настроению мало чем отличается от фильмов. Я ещё в озвучке тех же актеров дубяжа смотрю, лал, тогда разница вообще стирается .
Да и старых персонажей приятно посмотреть. Все такие же хД И пирожочек Асока которая сильно изменилась за лето в середине 3 сезона. Я уже все про нее знаю конечно и...эх.
Так что да, падаю потихоньку. А там и до "Повстанцев" доберусь. Потом мб книги про Дарта Мола и вот это все.

А вообще надо поставить свторт.

Еще видела на тмблере интересную теорию по поводу того, что эпизоды 1-3 лучше смотреть без звука. А все потому что в основном диалоги там уебищные (и тут блин сложно спорить, что это один из весомых аргументов против трилогии), к написанию которых прикладывал руку Сам. Но фишка в том что как миросоздатель он хорош, а как сценарист - ниоч. И все эти актеры вроде Ли, Ниссона, Макгрегора и прочих, которые по сути вышли из театров, литцом реально выжимают больше смысла и драмы из сцены (пытаются во всяком случае), чем собсно словами, которые эээ. Интересно будет сравнить как-то.

@темы: упрлс, сериальныйздрт, star wars

21:59 

Do epic shit.
Вуф. Хорошо посидели.
Мне подарили новую клаву с мягонькими (наконец-то!) клавишами, которая не воняет пластиком. А ещё геймерскую мышу :rotate: эбать у нее меняется скорость по нажатию! магия!!111расрас
И розы. И охапку сирени. Вот прям огромную охапку, которая занимает весь стол.
Люблю сирень. Люблю их.
А ещё сегодня наконец-то пришел он
(аа какие клавиши приятные, янемогу. это почему я фички давно не писал - потому что у меня нормальной клавы не было :alles: )

@темы: party time, кто здесь?, радостное

19:12 

get your shit together

Do epic shit.

ААААААА
АААААААААА
ААААААААААААААААА
Почему я не могу перестать это смотреть
КАК ПРЕКРАСНО ТУТ ВСЕ АААААААААА
:crzfan:

@темы: видео, упрлс

16:09 

Do epic shit.
Фух. Устал как пиздец.
Слава бгу самая сложная и местами ипанутая часть др позади (семейный ужин ладно, мы лалаленд смотрели и вкусно поели, но яебал ещё раз таскать торты по маршруткам на работу и бегать между трех огней. И это на фоне того что последние две ночи спал весьма хреново хз почему). Осталось в сб нажратцо пиццы с белочками и сходить по праздничному бесплатному билету на вторых Стражей. Идеально.

@темы: дыбр

10:38 

24

Do epic shit.
Ночью начала др с милкивея и банки ананасов.
Гифка с Амосом уже была, пусть будет Холден
Когда пытаешься понять сколько тебе на самом деле лет и как жить дальше
изображение
Ладно, как-то.

@темы: party time

21:08 

Do epic shit.
Я люблю стелларис не только за атмосферность, но еще и за неожиданные сценарии. Вот реально иногда вдохновляют так что аж тянешься их записать под соусом какой-нибудь космооперы (до сих пор маячит идея о приключениях человека-посла и алиенов которые бесят. Еще там был заговор галактического масштаба и много о инопланетных обычаях. Но не суть)
Вот например встретились мне тут в игре стагнаты-люди. Ксенофилы 0-о. И сразу такой сценарий от лица моих ленивцев???(или кто там) которые находят этих людей и те нехотя рассказывают свои историю, что, мол однажды они были великими, тянулись до звезд и теде, но потом что-то пошло не так, рост остановился, тщетность бытия и все такое. Почему их империя стала загибаться и они остались заморожены во времени, равнодушно глядя на то как более примитивные расы выходят в космос? Почему так произошло? И кем они теперь себя считают? Ух. Ябнаписал (хотя на самом деле люди просто не доживут до такого состояния из-за того что они...ну. люди. Тут уж скорее пойдут по более реалистичному сценарию когда более примитивные расы, за которыми ты наблюдаешь, изобретают яо и самовыпиливаются, оставляя тебе опустошенный мир и в ахуе)
Я уже молчу про сюжет с эфирным драконом а текущем прохождении, который живет в узловой системе в одном плевке от моей столицы (играем с гипердрайвами) и лишь самые удачливые корабли могут проскочить мимо (буквально пока он не смотрит). А разнести его без флота этак в 100к маловероятно. Так что осталось дожить до прыжкового и каждый раз играть в рулетку пропихивая мимо него корабли. Назвали Гошей.
И мне тоже представляется в моей империи станция со специально обученными сотрудниками которые следят за Гошей и докладывают когда есть шанс проскочить. Причем это могут быть как чисто ученые, так и смечь с религиозным культом.
Аддон кстати классный, много чего перелопатили и много чего стало гораздо логичнее. Мегасооружения класс, внезапно отсылает к анношечке, когда несколько этапов строительства, дохера ресурсов и куча плюшек на выходе. Орбитальные станции-колонии! Сфера Дайсона! Мир-кольцо! *_*
Люблю стелларис.

@темы: (не)много букв, игры

23:59 

Do epic shit.
Гэвин не просто творит магию, он ещё заставляет меня ползти к планшету и яростно скетчить Райдерфилз с песней на повторе (как будто предыдущих 100500 было мало). Точно продал душу диаволу за талант
изображение
Кстати я могу сколько угодно бухтеть на мэа, но это не меняет того факта, что своего хоречка я все ещё люблю безумно :heart:

@темы: типотворчество, Mass Effect

22:49 

Do epic shit.
Наконец-то докупила озу в бабулин комп, и теперь тут хордые 2 гб...на целый 4й пентиум и встроенную видяху ажно на 256 мб :vict: не, для интернетика то хватит (до этого при 512 мб озу вконтакте не всегда грузился, я уже молчу про тмблер и ютуб), а вот для всего остального...
так что с таким зоопарком я пустилась во все тяжкие в ностальгию. На скачке уже стоит фараох, вормс, morhuhn, казаки, sid meier Pirates! (это я еще только сверху копнула)
О! Занзару ещё надо поставить. Или Сибирь?...

@темы: упрлс, типичноя, игры

09:42 

Do epic shit.
28.04.2017 в 02:16
Пишет Elexis:

Into The Great Unknown
Свежая тематическая песня, посвященная MEA, от Miracle Of Sound



URL записи

УГАДАЙТЕ НА ЧТО МЕНЯ ЗАЦИКЛИЛО В ГОЛОВЕ НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ
ДА, ПРАВИЛЬНО.
Блин, как он это делает. Магия вне хогвартса.

@темы: видео, музыка

18:50 

Do epic shit.
Закрыла давний, очень давний гештальт - купила 6ю книгу ГП :gigi:
Да, при всей моей упоротости книгой в детстве (книги покупались по мере выхода и зачитывались просто в ничто) Принца-полукровки у меня не оказалось. Точнее, мне так не терпелось прочитать, что я нашла только какой-то сырой невычитанный перевод, распечатала (!) и сшила в папку. Но читая его можно было разве что уловить общую суть происходящего, не более.
ДС мне потом подарила маман, а Прынц так и остался некупленным.
Идея докупить пришла пару лет назад, и даже тогда я всерьез опасалась что уже не найду ее в той самой зеленой обложечке с золотыми буквами в переводе росмэна (да, это я уже сейчас большая и знаю про неточности, переделанные имена и вот это все, но в детстве понятное дело меня это не волновало, и сейчас я спокойно отношусь к этому переводу. Особенно с учетом того, чего там напереводила Спивак... :facepalm: ) Но на барахолке возможно все, нашла даже новую. Уж не знаю как она там долежалась, с 2007 года то (или перепечатали где-то, ибо качество иллюстрации заметно ниоч), ноо факт остается фактом.

Конечно дальше поползли мысли в сторону пополнения своей маленькой, но очень гордой бибилотечки, и первые мысли конечно же о ПЛИО и экспансе. Но первый на волне сериала не подешевеет ещё лет наверное дцать, а второй я все же хочу дождаться, пока все допишут и переведут ( в случае с ПЛИО это бесполезно, ахаха). Кори в ТАКОЙ долгой прокрастинации вроде замечены не были, тем не менее им ещё как минимум 3 книи писать (если слухи о 9 в серии были правдой). А там посмотрим. Пересмешника ещё бы где-то найти, ноо тут будет гораздо сложнее чем с ГП :с

@темы: радостное, книги

10:43 

Do epic shit.
"Хроники Нарнии" во многом были так себе, хотя первые фильмы я все же иррационально люблю (к слову, книги не зашли от слова совсем).
И в не последнюю очередь из-за остов, о да. От этих двух до сих пор тащит.

Download Evacuating London for free from pleer.com

Cкачать Harry Gregson-Williams The Battle бесплатно на pleer.com

@темы: музыка

Море обязательно будет

главная