• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

Do epic shit.
А вот внезапно непопулярное мнение.
Ассасинский фильм мне в целом понравился :alles:

Ну, то есть как

@темы: точка зрения, отзыв, кино, assassin's creed

21:41 

дыбр и разное

Do epic shit.
многабукв праработу

Давно хотела запостить эту песенку. Я понимаю что она народная кельтская и, как все они, упорота (я прифигела когда певый раз вслушалась в текст хД ), но именно в этой аранжировке (хотя текст сокращенный) она действует на меня магически и порой успокаивающе. Прямо такая...ащаща :heart:

Download Old Blind Dogs The Cruel Sister for free from pleer.com
и ессно каждый раз я мечтаю найти кого-нибдь с ритмом и забацать дуэт... эх, мечты, всегда мечты.

В вс идем на лососину. Честно сказать отзывы меня слека разочаровали, но с другой строны, когда в играх сюжет был адекватным? :-D Там будет фасси и можно будет упороться, а остальное пофиг уже

@темы: дыбр, музыка, набор рандомных мыслей

12:23 

и тут ещё поору

Do epic shit.
22:41 

Do epic shit.
Знакомый рецепт на любую непонятную ситуацию
изображение
а ещё а ещё очень внезапнобыстро для такого количества лайна. И вообще гораздо ровнее обычного. Хоспаде что творится то *пялится на новую ручечку* МАГИЕ :О

@темы: типотворчество, Mass Effect

01:08 

Do epic shit.
Отвратительные выходные, в которые я безуспешно боролась то с организмом, то с высоким далением и головной болью, то с портящими настроение мудаками. Смотрела новые творения диснея (Пит и его дракон, в Поисках Дори), но чот как-то не сильно помогло (мб потому что творения не впечатлили)

Как водится, стадик в таком состоянии пилился долго и нудно, а вышел отвратно. Что обидно, ведь рефы беру с сайта ньй-йоркской академии балета с фоточками танцоров невероятной красоты и движения, а на выходе хрень :/
И вообще помимо этого у меня ни единой мысли в голове на тему порисоват, хотя меня ежедневно распидорасивает по Ребелкапитану Поезд отрицания увозит меня все дальше хлп. Давно такого не было, и это пугает до усрачки.

Запихнула планшет в родную пленку в качестве временной меры. Думала будет слишком скользко, но нет, норм, хотя перо все равно немного сточилось. Походу надо действительно искать леску для триммера.

@темы: дыбр, жизньтлен, набор рандомных мыслей

13:56 

Do epic shit.
Коротко о серии Шерлока
изображение
Подтвердила звание главного шиппера и просто свою офигенность. Прекрасная женщина :lol:
Ну и да, эмоционально было.
Даже не верится что скоро конец.

@темы: сериальныйздрт

00:01 

Do epic shit.
Собственно.
С нг меня уииииии

Я буквально плачу от того, как быстро, оказывается, можно рендерить. Обычной. Круглой. Кистью. Пользуясь только pen pressure и без Лейзи Незуми. ААААААААААААА.
Ещё мне чот прямо очень понравились надписи под крышкой где гнезда для б/п модуля и вот это все. Надписи вырезанные в пластике словно писали от руки со стрелочками - типа это гнездо для того, а это для того. Лампово так, ну.
А ещё у него периодически отключается служба с дровами, как у любого порядочного вакома.

Благодаря своеу боевому ослу, на котором я пахала до этого, быстрые настраиваемые кнопки и мультитач не_нужны, потому что я наловчилась рисовать без них, ибо все необходимые действия были настроены путем перебирания стандартных хоткеев клавы и такой-то матери. Ну, кроме одной (!) кнопки на самом пере, который на старом можно было настроить ровно двумя способами - правая и левая кнопка мыши :alles: Ну, может я ещё придумаю им применение, но чот мне пока кажется, что это будет вполовину не так эффективно. Ах, привычка.

А ослика своего никому не отдам, да. Он ещё бодр и весел, а пластик на наконечнике там дебелый, я даже родного не стерла целиком ещё. И все же он легкий и тоненький, почти как бумажка, я думала что к новому не привыкну за счет бОльшей толщины, но нет, тут все ок. И какое перо легенькое то гспд.

Первый стадик (все ещё пытаюсь в тот челлендж, тут была поза).
изображение
Должен был быть быстрым (и суммарно, наверное, и был) но я вчера я помимо магазина уходилась в кучу мест и была никакая. Как и сегодня, впрочем, потому что холоднолять, а как на это реагирует организм мы знаем.

@темы: радостное, типотворчество, типичноя

16:49 

Разница поколений

Do epic shit.
Звоню маман:
я: посмотри пожалуйста в гугле куда и откуда ходит трамвай А и маршрутка Б, меня послали в незнакомый район хочу знать как отсюда уехать, а с телефона мне не удобно.
Маман: * долгое выспрашивание ненужных подробностей куда как зачем с приплетением аргументов "а я там была когда-то", "мы щас тетю люсю спросим" "ты идешь не правильно что значит по карте так быстрее?" "ой я тут ничего не понимаю давай я тебе так скажу"
Я: *с матами выползаю на более-менее знакомую улицу, долго ищу свое местоположение что бы сориентироваться и кое-как доезжаю куда мне нужно*

а вообще все бы хорошо, но только просранные на проезд деньги компенсировать мне никто не собирается.

@темы: кто здесь?

15:05 

хороший гифсет

Do epic shit.
11:29 

Do epic shit.
Уже второй раз за эту зиму наблюдаю как падает снег при совершенно ясном небе.

@темы: кто здесь?

00:44 

Do epic shit.
Сьездить раз, вернуться на работу и опять поехать в то же место потому что ОПЯТЬ пропустили гребанную букву при написании моего отчества - нормально. Нет, серьезно нормально, я даже не удивилась. Разве что денег на проезд просрано немало плюс каквсегда вспотела и замерзла. Но домой шла удовлетворенной, с настроением тонистарка, потому что раньше и вообще я молодец, правда, дома еесно рухнула спать после такого забега. Наконец-то все готово для непосредственного выполнения моих обязанностей. Но мне сложно не напрягаться по остальным пустякам и фильтровать чужие инсинуации, все ещё сложно.

Были мысли начать 365дней рисовача, но понимаю что нет, просто нет. Я не настолько крут, что бы каждый день. Попробую 30-дневный на импрувмент, (предыдущий можно считать первым пунктом а-ля self-portrait), но все равно чот мне кажется что делать его буду месяца два.

А ещё я пытаюсь не скатываться в совсем дно и НЕ ЛЕЗТЬ В ФИКИ НЕТ НЕ НАДО, но даже нескольких работ любимых артеров в ленте мне хватает, что бы начать хотеть писать бесмыссленное сопливое фикло и делать говноскетчи (хотя ни одной четкой мысли в голову так и не пришло). А после чего-то такого меня вообще размазывает. Тут не просто Кассиан/Джин, тут куча милоты и взаимодействий команды, и вот тут я все, я кончаюсь как личность. Даже Бэйз с Чиррутом у меня в голове СИЛЬНО балансируют на границе бротп.
Как с этим жить, халп.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей, упрлс

00:19 

кто мы.

Do epic shit.
изображение

Cкачать 03 Внутренний космос бесплатно на pleer.com

да, настал тот момент, когда надо наконец-то запостить песню из эпиграфа и артец на тему который закончила только сейчас. Раньше на нем были рандомные люди, а теперь мой шарф.

@темы: иньяньхрень, музыка, типотворчество

21:12 

Do epic shit.
В новогоднюю ночь решили посмотреть с маман Дедпула. Я его в рус дубляже так и не смотрела ну и вообще, надо ж чем-то заняться в новогодюю ночь.
К концу просмотра обнаружили на кухне бабулю, которая на нг гостит у нас, но обычно уходит спать после полуночи (и тем более не замечена в любви к марвел)
Я: 0_о ты ещё не спишь?
Б: Нет, я хотела идти, но тут такой фильм интересный вы начали смотреть, мне так понравилось!
Я: о_0
Теперь думаю, что может это, мстителей ей показать? 0_о

Два дня я тюленила и смотрела Вестворлд и Шерлока. Первое - восхитительный образец "я не понял нихя" даже после финального эпизода. Мне понравилось, хотя я действительно мало что поняла :lol: Ну как бы отчасти оно ВРОДЕ БЫ понятно, но нужно пересмотреть ещё как минимум раз, что подобрать все "аааааа ясннннооо" моменты. Весьма годный подход к приевшейся КАЗАЛОСЬ БЫ теме ИИ.

Шерлок мне тоже понравился, прям возвращение к 1-2 сезонам по духу (которые у меня самые любимые). А то смехуечки про слонов и невест конечно хорошо, но... правильно сделали, имхо, что слегка зачехлили фансервис. И Майкрофт лапушка как всегда :3

@темы: дыбр, сериальныйздрт

17:53 

Do epic shit.
Ну, это.
Всех с праздником и ответные поздравляши.
Какой бы ни был 2016, пусть следующий будет ещё лучше.
Всем бобра, котиков, здоровья и вдохновения.
изображение
изображение
:wine:

@темы: party time

15:45 

Do epic shit.
Сбегала с утра за мандаринами и зашла на тмблер.
...
...
eto ya

@темы: типотворчество, упрлс

14:57 

Do epic shit.
А вообще все подводят итоги года и надо наверное и мне, но.

Но за последний месяц из-за работы я очень устала и заебалась, больше чем за весь остальной год вместе взятый. Я уже ничего не хочу, только что бы это закончилось. А оно не закончится.
Так что разговаривать про новогоднее настроение, ещё с учетом того, что тут распространенная нынче политика ЕБОШИТЬ, ЕБОШИТЬ ДО БОЯ КУРАТНТОВ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА - не имеет смысла. Я проведу своих целых три выходных в кроватке в обнимку с мартини, оливье и котиком. Я даже играть и сериалить вртяли буду, на это силы нужны. Даже елку ставить не хочу, надо же хоть какой-то нг хоть раз проигнорировать полностью, почему бы не этот.

Нет, есть тут конечно хорошие моменты, и я старательно пытаюсь их искать. Деньги, например. Маловато конечно, но уж точно больше, чем у меня было. Какое-то количество адекватных людей. Все ещё возможность поспать (нет, я так и не переделала свой организм) и пописать унылые псто в дайрик. И светлая надежда, что рано или поздно оно устаканится и притрется (ахах нет потому что я дурак)

Если кратко о 2016 - я закончил универ, долго рефлексировал все, что произошло за это время и пытался понять, что я хочу делать дальше. Исполнение - так себе. На троечку. А теперь и вовсе все перемешалось.
Нашла в ленте странную штуку, но пусть будет, мне она понравилась. Вроде как откроется 7 числа.
изображение
взять себе?

@темы: жизньтлен, типичноя

14:38 

Текст года

Do epic shit.
Утащено у wizjer, потому что почему бы и нет

Берём по первой (осмысленной) строчке от каждого поста, первого в месяце, и получаем то, что получаем: искомый "текст года".


Текст 2016
Текст 2015
запись создана: 20.12.2015 в 17:58

@темы: типичноя, обезьянка видит

14:03 

А почему бы и да

Do epic shit.
В том году поленилась. А в этом решил, что пора.

Год 2016

Год 1015

Год 2014
запись создана: 28.12.2014 в 21:25

@темы: типичноя, потырено, обезьянка видит

12:20 

Do epic shit.
Проблема в том, что я совершенно забыла, какие люди несобранные мудаки, и что ничего никогда никому не надо, пока не наорать, не наехать или сделать самому.
Проблема в том, что я загоняюсь из-за мелочей и ошибок, большинство из которых возникли именно из-за того, что я забыла и продолжаю постоянно забывать о первом пункте.
Проблема в том, что я слишком воспитанный и внешне спокойный котик, и наезжать, орать и капать на мозг - не мой стиль работы.

И я не изменюсь. И это проблема.

@темы: кто здесь?, жизньтлен

00:01 

Hi

Do epic shit.
изображение
накарябал

@темы: типотворчество

Море обязательно будет

главная