• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

снова я и масыч, а вы что думали

Do epic shit.
Прошла все до Суицидальной (+Прибытие и место крушения, но то потом)
Опять на эксперте, и чето как-то даже легче, чем в предыдущий раз. Мб в следующий раз (а он будет КОНЕЧНО ЖЕ) попробую на безумии. Внезапно оч полюбила излучатель сингулярности, против мелочи самое оно (а на этой сложности чаще всего меня выносит именно мелочь, как ни странно)
Опять закопалась в скриншотах (тошо поставила ХД и снова надо скринить ВСИО), правда вчера их перебрала (!) и отобрала те, которыми буду спамить как приведу в нормальный вид. brace yourself

Все как всегда
изображение
не удержалась
апд забыла румянец у Гарруса спасибо бро за подсказку

@темы: с frapsом по жизни, души нет, зохавана биоварями, Mass Effect

01:13 

Do epic shit.
Я все же сделяль.
Как всегда все не то, я не могу в такие ракурсы правильно, лицо съехало и вообще затея провальная изначально.
Но.
изображение
My space babe love her so much UwU

@темы: типотворчество, Mass Effect

03:17 

типаосень

Do epic shit.
Лета в привычном понимании у меня в этот раз не было, перемену погоды я стала замечать еще неделю назад, так что псто будет не об этом.
Хотя день знаний окончательно перестал восприниматься чем-то значимым еще курсе на втором (ты просто приходил в универ и рутинно начинал ебошить), но все же это официально первый такой, когда я могу заявить, что впервые за 15 лет он вообще никак ко мне не относится.
Но привычка, привыыычечка начинать "с нового учебного года", наверное, останется на всю жизнь. И раз уж шаблон есть, почему бы им не воспользоваться.

А начинать что-то надо, тошо поводов для радости и гордости мало. Полгода, а я все продолжаю барахтаться в супе все тех же проблем со здоровьем и комплексов, и прикиньте, только пару недель назад внезапно выяснила, что одно порождает другое. Щикарно. Вставьте анекдот про Зоркого Сокола. Причем нехуево так порождает, вплоть до очень нехороших психолических самоизнасилований, чувства вины размером с Бразилию и пренебрежения своими желаниями (сами, все сами). И само собой, это хреново отражается как на продуктивности, как и на общем состоянии дел.
На самом деле я все ещё понятия не имею что со всем этим делать. Но теперь хотя бы примерно представляюв какую сторону копать.

Ну и заняться чем-то конктретным. Как всегда планы абмициозны как та амеба, что меня обычно олицетворяет. Главное не напороться на очередной якорь. Море якорей

@темы: беседа с тараканами, типичноя

16:53 

ну, как бы...

Do epic shit.
изображение
Х
я не специально :alles:

@темы: кто здесь?, обезьянка видит

01:35 

Do epic shit.
Если я попаду в ад, там будут старые медленные компы, неработающие дисководы, размытые изображения на мониторах и неопредедяемые системные платы. На всех них мне нужно будет переставить винду и сделать их работоспособными, а в процессе они будут виснуть, фризиться, в них будут не работать дисководы когда нужно прочитать диск с системными дровами, сами дрова ни в какую не будут ставится, а под рукой будет только медленный мобильный инет. И я буду рыдать и психовать, запуская двухчасовой процесс по-новой и пытаясь нагуглить на телефоне проблему. Вечные муки, ага.

Проблема с дисководом кстати решилась путем приложения к нему силы кулака и волшебного слова "работайужелять" А потом еще говорят что грубая сила не решает проблемы.

А вообще где взять миллион гугл поиск ибо чот я заипалась -_-

И я так поняла простоплеер окончательно все. Грустненько. Ну то есть, из У он то доступен, но как же делиться своим музыкальным винегретом теперь. На яндексе оочень мало всего :с

@темы: дыбр, жизньтлен

22:35 

Do epic shit.
Что ж, этот день настал. (с) Собраные в один псто драбблы и зарисовки о Шепард, той самой каноничной, потому что я и так тянула слишком долго.
Список под катом и хронологии здесь не будет от слова совсем, потому что выцеплять из сюжета буду что в голову попадет.

изображение
обзрм
запись создана: 04.08.2016 в 21:12

@темы: типотворчество, дятел клавиатуры, Mass Effect

21:51 

FLYING HEADS INCOMING

Do epic shit.
План был амбициозен в своей провальности и ожидаемо, что в какой-то момент я просто устал его пилить. Ещё бы, с премьеры месяц прошел да?
Тут нет сходства, смысла, вообще ничего. Как надо (тм) получились хорошо если половина из них.

Но, как я говорила, я просто люблю эти фильмы и ВСЕХ ИХ ЛЮБЛЮ. :crzfan:
изображение

@темы: типотворчество

20:03 

my precious

Do epic shit.
Пришли таки.
линзощки
Пока разбираюсь как цеплять ровно, немного потупила в том, как откручивать макро. Камера немноого больше самой клипсы ну да ладно. За свои 2 с чем-то бакса - просто анянян.

@темы: фотоспам, радостное, покупки

15:58 

Do epic shit.
Когда есть такая идея, всем идеям идея, вот прямо ащаща, с Шепард, значениями и ДРАМОЙ, все в одном...но ты понимаешь, что как надо не нарисуешь это ни-каг-да
и даже если попытаться, будет как-то так

а вообще видела на тмблере коммшены порногифок, где-то я походу ошиблась в своих расчетах

@темы: кто здесь?

01:10 

Стадиков прнс

Do epic shit.
По фото хорошо конечно. И от этого противно. Правда, старался быстро, типа не больше часа. Ну и цвета нравятся потому и.

смысла нет, и в жизни тоже
1
2
3
как и ожидалось надолго мня не хватило

@темы: типотворчество

17:32 

Do epic shit.
Окна выходят на оживленный перекресток, и с новой полицией частенько можно услышать требования остановиться, обращенные к тому или иному лихачу через матюгальник громкоговоритель. Улица широкая, есть где разгуляться. Особенно любят они это дело по ночам, и первые несколько раз я подлетала вместе со стулом от внезапных громогласных поборников закона.
Это предыстория.

Ночь. Тишина. Сижу за компом, окна открыты.

Слышу сирены и очередное требование что-то типа "такой-то такой-то, останавливаемся".
И где-то там в ночи в ответ раздается "ПОШЕЛ НА Х?Й!!!", прекрасно слышимый безо всякого матюгальника.

Сижу дальше.

@темы: кто здесь?

18:58 

Do epic shit.
Предыдущий и следующий (завтра) скетчдеи проходят в Очень Дорогих и Пафосных заведениях, типа авторских кофеен и всего такого. Один взгляд на цены в меню за чашку того же кофе например делает мне очень грустно.
Не хочу придираться, ребята конечно молодцы, что организовывают их для всех желающих, но... но блин. Ещё же ведь даже не похолодало или я просто настолько нищеброд что, а на самом деле это все только для избранных
Глазом не успела моргнуть, так ещё и "Циферблат" вроде закрылся, точнее, будет переделываться в что-то весьма подобное. Клуб-заведение "для своих". Фе.

Зато вчера с белочками очень мило посидели в кафешке в тц. Правда была такая сонная погода и дождь, что большую часть времени мы тупо залипали на стекающую по окнам водичку и зевали.

@темы: кто здесь?, HATE

03:38 

из найденного в старых черновиках с драбблами (автор неизвестен)

Do epic shit.
Гуси, гуси, га-га-га!
Есть хотите?
I should go


изображение
Обожаю это выражение ее литца в этом моменте, вот просто 10 из 10 отношения к происходящему и вообще мое выражение по жизни хех
А вообще скриншотики с хд текстурками что из первой, что из второй заставляют меня ПО НОВОЙ залипать на Шеп в стотыщ ракурсов и заливать слезами и соплями клаву от того, какая она у меня охуенная и спамить ею везде где только можно. Не лечится, ага.
А пост потом все же запилю

бонус

@темы: Mass effect, кто здесь?, с frapsом по жизни

14:46 

Дня города псто

Do epic shit.
23.08.2016 в 22:57
Пишет Narindol:

Битвы за Харьков
День города у нас празднуется 23 августа - в день второго и окончательного освобождения Харькова, ставшего финалом Курской битвы. Я подумал, что за все время существования своего дайрика не делал фотоподборок, посвященных сражениям за Харьков, и решил исправить это досадное упущение. Но столкнулся с тем, что при всей грандиозности и известности Курской битвы, большинство интересных фото, посвященных боям за Харьков, относится не к августу, а к февралю-марту 1943 года, когда войскам Воронежского фронта удалось освободить город чуть более чем на месяц, после чего он снова был занят 2 танковым корпусом СС. Поэтому пусть здесь будут и зима-весна, и лето. Фото специально старался найти не постановочные, снятые непосредственно во время событий - они всегда производят гораздо более сильное впечатление. Когда посмотрел подборку, внезапно отметил, что получилось очень много фотографий с танками, но я не думаю, что кто-то из читателей испытывает неприязнь к бронетехнике =)

Советские танки Т-34-76 на Московском проспекте, февраль 1943 года.



Продолжение

URL записи

Я не хочу говорить о сегодняшнем "празднике". А об этом хочу, особенно о том, что забывать нельзя.
Ибо я люблю этот чертов город.

@темы: городХа

03:10 

Do epic shit.
1. ушёл в себя.
2. вышел из себя.
3. пришёл в себя.

ну вот и хватит на сегодня прогулок.

@темы: кто здесь?, потырено

00:43 

Do epic shit.
Очередной арт от Паскаля на который я в очередной раз немного умир
изображение
Х

@темы: имг.жпег, потырено

19:22 

Do epic shit.
Вчера на одном из киношных каналов попали с маман на "Ван Хельсинга" - залипли :heart:
Гспд такая ностальгиюшка, до сих пор его люблю. То есть, конечно, он полон штампов и нелогичностей чуть более чем полностью, но атмосфера, ridiculously pretty Хью Джекман в шляпе, Дракула с невестами и вот это все, просто ав :heart: И Анна, хотя и см. выше про штампы, мне оч нравилась и ее смерть я оплакивала оч долго, ах. До сих пор где-то валяется мой чуть ли не первый удачный рисунощек (и фанарт вообще) с ней, который мне потом ещё долго нравился. Рисовала гуашью, вроде как стоит с обнаженным мечом на фоне окна с полной луной. До сих пор помню как страдала над тем сетчатым окном :facepalm:
изображениеизображение
изображениеизображение

А потом пошли с маман гулять пешком, в процессе прогулки мне основательно поколупались в мозгу ложечкой. Чему я благодарна, кстати, ибо в рамках все того же самоколупательного процесса и дальнейшего выхода на чистую воду. Теперь правда я опять загрузилась по самые гланы и пилю какой-то невнятный хэндмейд. И смотрю ВК. В оригинале, режиссерскую. А там где ВК, там как всегда и BfME уже зовет. Доделаю, и, пожалуй, опять пойду проходить кампанию бобра. А дцатый раз. о своей бесконечной любви к этой стратегии я уже, кажется, писал. А возможно напишу ещё разок

@темы: дыбр, кино

17:29 

Do epic shit.
Единственное, что я всегда помню очень хорошо из снов - если в них звучит музыка (знакомая ранее, конечно). Потом в мозгу как пластинку задает, и я с легкостью вспоминаю от этом утром. А образы, сюжет там, кто пел и зачем - неее.
из последнего

А вообще подумываю начать рисовать в стол, то есть вот совсем. Чисто в качестве самоэксперимента - на сколько меня хватит, как изменится процесс и к чему это приведет.

@темы: музыка, кто здесь?

20:16 

Do epic shit.
Ненавижу тест люшера. Всегда выводит меня на чистую воду. >_>
Правда пораскинув мозгами и поанализировав, получилось что-то вроде стереотипной бабы из анекдота, которая сама сказала, сама расстроилась, сама с собой поссорилась....и так далее. Короче сама себе напустила проблем, погреблась под ними и сижу довольная такая. И смех и грех.

А ещё походу дали горячую воду. Мне лень искать картинку с японской обезьянкой, греющейся в горячем источнике с блаженным лицом, думаю, мысль и так понятна.

@темы: кто здесь?, беседа с тараканами

10:18 

Do epic shit.
Когда зашел утричком в вк, а он внезапно обновился
изображение
ЩИТО ТУТ БЛИН ПРОИСХОДТ.
Он вроде как шире, но одновременно Уже. И вкопт не работает ессно, как же я теперь музло качать буду. Гр. Мб дело привычки, но пока смотрится как мобильная версия, открытая на компе -_-

Вчера завернул на курсы после полуторанедельного перерыва. Внезапно меня были рады видеть и все такое. Но это не помешало мне дропнуть второй натюрморт и начать Аполлона (который все равно похож на бабу, что бы там не говорили).
И там же меня хитнули первые признаки мигренюшки, но я мужественно терпел и даже думал что пронесет и я может ещё порисую или ещё полезного...ага, щас. Вечерком таки накрыло окончательно, то самое, когда невозможно ни сидеть, ни читать, ни есть, ни спать, а только лежать и дрыгать ножкой, поскуливая от головной боли. Щас вроде получше, но как же я рад что такая хрень случается довольно редко.

А тут опять радостно накидали работы, домашних дел и остального по мелочи. Парам пам пам.

@темы: дыбр, кто здесь?

Море обязательно будет

главная