• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Do epic shit.
Фух. Устал как пиздец.
Слава бгу самая сложная и местами ипанутая часть др позади (семейный ужин ладно, мы лалаленд смотрели и вкусно поели, но яебал ещё раз таскать торты по маршруткам на работу и бегать между трех огней. И это на фоне того что последние две ночи спал весьма хреново хз почему). Осталось в сб нажратцо пиццы с белочками и сходить по праздничному бесплатному билету на вторых Стражей. Идеально.

@темы: дыбр

10:38 

24

Do epic shit.
Ночью начала др с милкивея и банки ананасов.
Гифка с Амосом уже была, пусть будет Холден
Когда пытаешься понять сколько тебе на самом деле лет и как жить дальше
изображение
Ладно, как-то.

@темы: party time

21:08 

Do epic shit.
Я люблю стелларис не только за атмосферность, но еще и за неожиданные сценарии. Вот реально иногда вдохновляют так что аж тянешься их записать под соусом какой-нибудь космооперы (до сих пор маячит идея о приключениях человека-посла и алиенов которые бесят. Еще там был заговор галактического масштаба и много о инопланетных обычаях. Но не суть)
Вот например встретились мне тут в игре стагнаты-люди. Ксенофилы 0-о. И сразу такой сценарий от лица моих ленивцев???(или кто там) которые находят этих людей и те нехотя рассказывают свои историю, что, мол однажды они были великими, тянулись до звезд и теде, но потом что-то пошло не так, рост остановился, тщетность бытия и все такое. Почему их империя стала загибаться и они остались заморожены во времени, равнодушно глядя на то как более примитивные расы выходят в космос? Почему так произошло? И кем они теперь себя считают? Ух. Ябнаписал (хотя на самом деле люди просто не доживут до такого состояния из-за того что они...ну. люди. Тут уж скорее пойдут по более реалистичному сценарию когда более примитивные расы, за которыми ты наблюдаешь, изобретают яо и самовыпиливаются, оставляя тебе опустошенный мир и в ахуе)
Я уже молчу про сюжет с эфирным драконом а текущем прохождении, который живет в узловой системе в одном плевке от моей столицы (играем с гипердрайвами) и лишь самые удачливые корабли могут проскочить мимо (буквально пока он не смотрит). А разнести его без флота этак в 100к маловероятно. Так что осталось дожить до прыжкового и каждый раз играть в рулетку пропихивая мимо него корабли. Назвали Гошей.
И мне тоже представляется в моей империи станция со специально обученными сотрудниками которые следят за Гошей и докладывают когда есть шанс проскочить. Причем это могут быть как чисто ученые, так и смечь с религиозным культом.
Аддон кстати классный, много чего перелопатили и много чего стало гораздо логичнее. Мегасооружения класс, внезапно отсылает к анношечке, когда несколько этапов строительства, дохера ресурсов и куча плюшек на выходе. Орбитальные станции-колонии! Сфера Дайсона! Мир-кольцо! *_*
Люблю стелларис.

@темы: (не)много букв, игры

23:59 

Do epic shit.
Гэвин не просто творит магию, он ещё заставляет меня ползти к планшету и яростно скетчить Райдерфилз с песней на повторе (как будто предыдущих 100500 было мало). Точно продал душу диаволу за талант
изображение
Кстати я могу сколько угодно бухтеть на мэа, но это не меняет того факта, что своего хоречка я все ещё люблю безумно :heart:

@темы: типотворчество, Mass Effect

22:49 

Do epic shit.
Наконец-то докупила озу в бабулин комп, и теперь тут хордые 2 гб...на целый 4й пентиум и встроенную видяху ажно на 256 мб :vict: не, для интернетика то хватит (до этого при 512 мб озу вконтакте не всегда грузился, я уже молчу про тмблер и ютуб), а вот для всего остального...
так что с таким зоопарком я пустилась во все тяжкие в ностальгию. На скачке уже стоит фараох, вормс, morhuhn, казаки, sid meier Pirates! (это я еще только сверху копнула)
О! Занзару ещё надо поставить. Или Сибирь?...

@темы: упрлс, типичноя, игры

09:42 

Do epic shit.
28.04.2017 в 02:16
Пишет Elexis:

Into The Great Unknown
Свежая тематическая песня, посвященная MEA, от Miracle Of Sound



URL записи

УГАДАЙТЕ НА ЧТО МЕНЯ ЗАЦИКЛИЛО В ГОЛОВЕ НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ
ДА, ПРАВИЛЬНО.
Блин, как он это делает. Магия вне хогвартса.

@темы: видео, музыка

18:50 

Do epic shit.
Закрыла давний, очень давний гештальт - купила 6ю книгу ГП :gigi:
Да, при всей моей упоротости книгой в детстве (книги покупались по мере выхода и зачитывались просто в ничто) Принца-полукровки у меня не оказалось. Точнее, мне так не терпелось прочитать, что я нашла только какой-то сырой невычитанный перевод, распечатала (!) и сшила в папку. Но читая его можно было разве что уловить общую суть происходящего, не более.
ДС мне потом подарила маман, а Прынц так и остался некупленным.
Идея докупить пришла пару лет назад, и даже тогда я всерьез опасалась что уже не найду ее в той самой зеленой обложечке с золотыми буквами в переводе росмэна (да, это я уже сейчас большая и знаю про неточности, переделанные имена и вот это все, но в детстве понятное дело меня это не волновало, и сейчас я спокойно отношусь к этому переводу. Особенно с учетом того, чего там напереводила Спивак... :facepalm: ) Но на барахолке возможно все, нашла даже новую. Уж не знаю как она там долежалась, с 2007 года то (или перепечатали где-то, ибо качество иллюстрации заметно ниоч), ноо факт остается фактом.

Конечно дальше поползли мысли в сторону пополнения своей маленькой, но очень гордой бибилотечки, и первые мысли конечно же о ПЛИО и экспансе. Но первый на волне сериала не подешевеет ещё лет наверное дцать, а второй я все же хочу дождаться, пока все допишут и переведут ( в случае с ПЛИО это бесполезно, ахаха). Кори в ТАКОЙ долгой прокрастинации вроде замечены не были, тем не менее им ещё как минимум 3 книи писать (если слухи о 9 в серии были правдой). А там посмотрим. Пересмешника ещё бы где-то найти, ноо тут будет гораздо сложнее чем с ГП :с

@темы: радостное, книги

10:43 

Do epic shit.
"Хроники Нарнии" во многом были так себе, хотя первые фильмы я все же иррационально люблю (к слову, книги не зашли от слова совсем).
И в не последнюю очередь из-за остов, о да. От этих двух до сих пор тащит.

Download Evacuating London for free from pleer.com

Cкачать Harry Gregson-Williams The Battle бесплатно на pleer.com

@темы: музыка

19:54 

Do epic shit.
Настроение: пинать ногой ближайший полуметровый сугроб и ругаться на него матом.

Серьезно, я очень устала от этого дерьма. Куковать при +12 весь день а потом дома в горячей ванной обнаруживать конечности о которых уже успел позабыть - ну это ладно еще (хотя нихуя нет). Кроме этого, вся зима в принципе была для меня тяженькой, и где-то с марта у меня одна мысль: забыть об этих сугробах, снеге и отмороженной заднице, которые в комплексе стали неотъемлемой частью всей этой истории и действовали как триггер, забыть и не вспоминать.
И тут снова здрасте. Бля.
И вишни с абрикосами. Вот этого вообще простить не могу и мне реально плохо от этой мысли. Черешня... ._.

Вчера я взяла ноут и весь день тусовалась в кабинете юриста, тк у него был тепловентилятор и на пару градусов больше. Ну и работали попутно, у нас там крупный договор приплыл и нужно было его обработать.
Сегодня юриста не было и его вентилятор был спищжен бухами и передан мне. И я даже немного чувствовал ноги к концу дня. Плохо что завтра его опять придется вернуть... -_-

@темы: дыбр, типичноя

16:22 

андромединг, послевкусие

Do epic shit.
Вот есть даи. Глупая даи с не бог весть каким сюжетом и пустыми, хотя и красивым локами.
Но прощаешь, все прощаешь. Потому что персонажи.
Даже если не говорить об ОТП - я все ещё хочу пройти мужиком что бы заромансить Касс, услышать все бантеры с Коулом, а Варрик, ах, Варрик, спасенией всей этой истории и моей души. Дориан, к которому я относилась с изрядным скепсисом до выходы игры. Даже персонажи, которые не нравятся лично мне, типа Блэкволла или гспд Соласа - но я вполне понимаю, почему ими упарываются другие, потому что у них тоже есть прописанность и вот это все. Они цепляют.

Да, это снова к вопросу о МЭА, у сценаристов которой закончились деньги - ЛАДНО, на сюжет закончились ещё в даи. Но персонажи.... Персонажи... :depress2:
Вот не знаю, что ли ай ту олд фор зис щит, то ли лыжи не едут, но кхм, реально меня зацепил только Драк. Ну, как бы он конечно типичный кроган (тм), но блин, клевый же. Клевый в постоянной жалобе на старость, клевый в трогательной заботе к внучке. Вот да.
Нууу, может быть ещё Ветра. Но опять же как то не знаю.
Остальные у меня вызывают только "мнээээ" и желание сделать бэд покер фейс. Даже второстепенные персонажи типа Раеки или турианцев с ковчега вызывают больше эмоций.
Может, просто по мне что-то сломалось, я хз. Но как-то это совсем грустно. И ещё с вычетом запоминающейся музыки, с которой в мэа туго :с

Пятиминутка непопулярных игровых решений: я оставила в живых Слоан, правда позволила шарлатану свалить. И честно говоря даже слегка удивляюсь почему это решение настолько непопулярно (ах да, это все шарлатан, который опять же лично у меня вызывает только "мнээ". Нуйобана.)

Честно говоря после патча в сингл не заходила почти, вчера зашла, присмотрелась и охренела. Хоречек с такими глазами выглядит совсем иначе, и это я ещё настроечки для скринов не крутила. Блин, даже не знаю теперь.
Мне ещё проходить Элааден целиком и остального по мелочи. Игру+ наверное рискну только после выхода всех патчей. А то мало ли, редактор накрутят и в итоге внешность ещё больше поменяется :/

Зато обкатываем мультиплеер, да. Приятно что они взяли все лучшее, тксзть, из мэ3. Страж-озаре - новая любовь, хотя мб потому что я "Эгиду" активно и в сингле юзаю. Там доставляет убивать боссов их же оружием, ммм. Правда, серебро для меня ещё как платина и впереди долгие месяцы фарма денег на нормальные пушки. Кстати, я думала что обещали разборную систему оружия (типа не надо - разобрал и перекрафтил на нужное), но видимо это касалось только сингла....

@темы: игры, Mass Effect

09:44 

с новым годом

Do epic shit.
Тк снег все еще идет, делаем ставки - сломается до конца дня или нет.
Там с другой стороны деревца ещё тоньше и уже буквально можно потелепать верхушку.
Абрикосы у меня во дворе уже порвало. Прямо цветущие, нда.
Хй нам, а не абрикосы в этом году.
изображение
Снегоуборочные видела, но с транспортом все равно пиздец. У людей с утра одна эмоция на литце, помимо обычных утренних эмоций.
изображение

@темы: кто здесь?, фотоспам

11:39 

Do epic shit.
Покрасили йатса, поели куличи.

Полежала на дне.
Как всегда - нихера не понятно, а когда казалось бы что-то НАКОНЕЦ-ТО прояснилось, оказывается - очередной виток и снова разгребать.
В любом случае, пора всплывать.

Погода ненавидит меня, я ненавижу погоду, организм ненавидит нас обоих и по ощущениям стремиться покончить свое бренное существование. Блядский. Снег.
Отперла свой йуный сад (герани таки взошли, даже штучек несколько суккулентов показалось, только подозрительные фикусы подозрительно молчат) подальше от подоконника, а то его там сдует нахрен. Им бы солнца. Но ахаха, нет. Сегодня ночью заморозки.

Блееат как же выжить в этом морозильнике эти несколько дней. Ещё и чай дома забыла.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

19:13 

*дышит в пакетик*

Do epic shit.
14.04.2017 в 19:12
Пишет Мэй Линн:

Star Wars: The Last Jedi Official Teaser


D: :heart:

URL записи

@темы: видео, star wars

16:30 

Do epic shit.
Встать вчера после мигрени - это как было как выживший, только еще круче. Серьезно, я плохо помню как доехала домой и смутно помню, как мы прошли с бро ивенты в коллективке.

Свято наближаеться, а значит ещё один лишний день подумать о своей никчемной жизни. Кхм.

ВНЕЗАПНО появилось желание подстричься. Пока хз как и насколько радикально, но навскидку как минимум от троих человек получу за это по щам. Может и пройдет, конечно.

@темы: кто здесь?

12:11 

Do epic shit.
А у нас тут осень. Судя по прогнозу как минимум на неделю. Звон в ушах стоял такой, что аж разбудил меня 0_о
Сидела б дома, дождь и вот это все было бы только в щастье, лишь бы оттянуть приход жары. Но поскольку я не, а отопление на рботе выключили ещё первого числа, я сижу возле прогнозов в позе ждуна, ожидая вожделенные хотя бы +20, что бы это блдское здание наконец-то прогрелось. Впрочем к середине дня я стабильно вымерзаю как та картошка, не смотря на слои одежды и курток, и все уже становится как-то пох.

Утром мельком заметила что в паре стаканов у меня таки что-то проросло, но как-то не там и не факт, что вообще то 0_о учитывая погоду и отсутствие солнца и мои навыки суслика-агронома, удивительно, что вообще хоть что-то появилось. Надо будет под лампу их засунуть вечером.

Ложусь спать все раньше, а просыпаюсь все позже. Надеюсь, это весна и отсутствие солнца. Живу этой надеждой, можно сказать.

Я молодец, нарезала картинок на ДР Шеп и никуда их не залила. Зато вчера с бро отметили в коллективочке МЕА (КРОГАН-ИНЖЕНЕР *_*), потому что третий масыч у меня все ещё не работает (игра вылетает при попытке зайти в кооп). По традиции, так сказать, но лучше бы конечно почесаться и сделать ещё и арт. Лучше бы, нда...

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей

22:48 

делаю вид что артблок не дышит в затылок

Do epic shit.
ну и кисти пробую. снова. всегда
изображение
"А я видел солнце в ее глазах
меня грело солнце в ее волосах"

@темы: типотворчество

13:36 

Do epic shit.
Так.
Пока я представляла во всех подробностях как буду с работы сваливать, мне взяли и дали денег. Гораздо больше чем я ожидала.
То есть, я знала что там всем увеличили+премия, но все равно я аж пошла разбираться к бухам с вопросом, а не ошиблись ли они часом. Не ошибились, а дальше картина маслом

Нормальные люди, когда им повышают зп: Ура! Круто!
Я:
изображение

И да, я действтиельно обтекаю уже третий день и не могу собрать мысли до кучи, потому что ситуация резко осложнилась, акценты переиграны, тараканы подняты по боевой готовности, вожделенный кулончик с сушеными цветами куплен (тут каюсь). Из предварительных результатов выплывает перфекционизм и моя мать ее раз этак отвественность (потому что в основном я все же пинаю хуи. Ну, или мне так кажется. Не знаю). Плюс меркантильный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (тм) (деньги. дееееньги) с одной стороны и самонытье на тему здоровья что, мол, в иные дни я просто прихожу и падаю топором на кровать, не говоря уже о великих свершениях - с другой. И то, и другое так же справедливо.
Тщорд.

Пойду сажать суккуленты с геранью.

@темы: беседа с тараканами, дыбр, типичноя

11:01 

36, 6

Do epic shit.
В среду ходили на Мельницу.
Хелависа все так же прекрасна как рассвет. Кое-что не меняется.
Хотя некоторые песни в аккустике все же теряют. Каверы тоже все оч крутые, особенно кавер на Пинк - :heart:
Осенью обещались полным составом, уруру.
мазня
пырила вовсю гитариста, и заметила что он Королевну играет в четыре аккорда на один куплет. Для сравнения, я играю 4 на одну строчку. Подозреваю что у меня аккорды к самой первой версии, а он играл ту которая из "Леопарда в городе" но блин, я не видела аккордов именно в этой версии! Надо будет поискать.

@темы: типотворчество, и я там был...

11:52 

Do epic shit.
То чувство когда все вокруг думают что ты всегда грустный пирожочек, а на самом деле ты очень злой пирожочек с постоянно слезящимися, млять, глазами. И после очередного вопроса "Ты что, плачешь?" уже не смешно.
:facepalm:

@темы: кто здесь?

12:33 

андромединг (2)

Do epic shit.
вскрики, все ещё без спойлеров

Забив на Элаеден и на некоторое кол-во квестов пошла и прошла сюжет.
сюжетное и про Райдеров, тут уже спойлерные спойлеры

про романы, спойлеры с Кадары, снова грустное

В целом - да. По большей части да. Я получил то, за чем пришел. Я получил исследования, крафт, стартрековский космос и планеты, непринужденность, ламповость и приключения. Не получил превозмогания и дарка с ангстом, но, какгбэ, нам этого и не обещали, насколько я помню.
Есть баги, клоны-озаре и отсутствие логики в сюжете, есть куча моментов "могли бы лучше".
Но какие-то выводы после Инквизции все же были сделаны - в лучшую сторону. Не говорю что все, но какие-то, особенно в плане квестов - что уже неплохо ящитаю.
И упаси бже не хочу говорить " а настоящий ли это масыфект, а похож ли на предыдущие, а труЪ ли это". Господа, это смешно. Things changed and they never changed back (с). Нам обещали новую историю в новой галактике на старом концепте - и сделали. Сравнивать их глупо, как и глупо ждать игры под копирку мэ1-2-3.
У меня все. Пошел хэдканонить.

@темы: Mass Effect, игры

Море обязательно будет

главная