• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Do epic shit.
Все забываю.
Этой зимой впервые побывал на фб в маленькой но очень хорошей коммандочке.
Узнал много нового, новых слов и как оно вообще происходит. Мне надо бы ачивку "частичный рыбодебил" Думал что-то напишу, но как раз работа и херота, так что смог всего в чуть-чуть артов.
Спасибо команде :heart: Вы котики
изображение

@темы: типотворчество, упрлс

13:42 

Do epic shit.
Ноо кто-то нетерпеливый раб биовара и вчера воспользовался народным методом с реддита для обхода часовых поясов по внешнему впн. Дофига кулхакцер, ога. Ориджин фыркнул, но подсветил заветную кнопочку.
Ииии ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ!! ИПАТЬ ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ НА МОЕМ ВЕДРЕ!!
Кгм.
Короче я посидела в редакторе, поигралась с настройками, почти, ПОЧТИ прошла пролог...
И у меня выключили свет.
*бада бум тсс*
Включили только ночью :facepalm:

А поскольку отпуска по андромеде не дают, я только и успела что принести своих полтора скриншота и наметки хэдканонов на работку.
Так вот и знаете что.
З а е б и с ь.
Мне очень нравится. Не смотря на баги (за меня игра сама ответы иногда отвечает лол) и странную картинку из-за минималок. Да, у меня целых 2-3 часа наиграно нооо.
Я в гребанном восторге. Все.

И конечно же Райдер которой я буду спамить в ближайшем обозримом будущем. Brace Yourself
Таис (но это не точно) Райдер. Страж, нерд, спейс эйс. Ласково называю ее хорьком. И я действтиельно пока не хочу никого романсить. Потом мб упаду конечно, но пока нет.
Бро сказал, что в ней что-то индийское есть (таки да, я бы ей подвела глаза ещё сильнее), и я тут же хэдканоню маму родом из Индии. Сари, благовония. (казалось бы причем тут Авасарала)
Конечно в большинстве ракурсов выглядит как пиздец + минималки, но как захожу в что-то нейтральное типа выбора умений так влюбляюсь. Уруру. и папик у меня довольно хавт
изображение
+4

@темы: с frapsом по жизни, игры, Mass Effect

16:39 

Do epic shit.
Концепт: как успеть поиграть в Андромеду ДО того как я узнаю из интернетов что она говно? >_>
уже видимо никак лал

Кстати, тут вот интересный эксперимент по запущению Андромеды не просто на ведре, а на тазике (4гб озу, хоть жефорс, но 2гиговый). И она не просто работает, она ещё и норм работает, боевки не слайдшоу и вообще 0_о и да, при этом у людей с топовыми компами местами ВСЕОЧЕНЬПЛОХО. Ну, до первого патча во всяком случае.
Логика - нет ее, но все равно вселяет некий оптимизм.

@темы: игры, Mass Effect

11:06 

Do epic shit.

мне аж в Black Flag переиграть захотелось

@темы: Haul away Joe, музыка

15:00 

Do epic shit.
Все прошлую неделю я болел, ходил на работу и хотел сдохнуть.
Впрочем, ничего нового.

Ндрмд загрузилась довольно быстро, но с учетом того что релиз у нас 23 (не знаю как в России), а ещё с учетом часовых поясов - то в 4 утра 24, то доберусь я не раньше пятницы лол. Ну или четверга, если повезет.
Обсуждали с бро сегодняшние обзоры и в который раз убедились, что по мнению критиков-игрожуров, если оценка меньше 6 - такие игры не должны допускаться в продажу и сжигаться напалмом. 7/10 - игра говно. Вот говнище прост. 9/10 - так себе. 10/10 - ну, нормуль, покатит. А вообще должно быть 15/10, что бы претендовать хоть на что-то. Правда же?
:facepalm: хорошо хоть в тамблере у меня все тихо

Начала смотреть АйронФиста - и он норм. Не такой азазаз как ДД конечно, и не такой локтекусательный как Джессика, но хотя бы не такой тупой как Люк Кейджи и какая-то пусть косенькая но последовательность и логика присутствует. И Колин Винг и ее руки *_*
Досмотрю, потом допишу про страдашки об очередной немотивированной ЛЛ

@темы: сериальныйздрт, кто здесь?, игры

14:33 

Do epic shit.
я просто оставлю это здесь

I'm a leaf on the wind UwU

@темы: видео, star wars

10:33 

Do epic shit.
Мда, похоже моя жопа чуяла нечто подобное, потому что до сих пор я вижу свою Райдер примерно так
Так что на фоне всеобщего бугурта об урезанном редакторе я как-то даже не расстроилась. :lol: Ну, неприятно конечно, и вообще ВТФ БИОВАР ЧТО ЗА ХЕРНЯ, ннооо...

А вообще глядя на лицевые пресеты всерьез думаю сделать Райдер чернокожей. Или азиаткой. Прям понравились они мне.
И с большой вероятностью она будет, каноничным эйсом, ибо нехрен. Потому что как ЛИ мне никто не зашел. Вообще. Обещали романы не только с сопартийцами, но все мы знаем цену их обещаниям.
Нуачо, вон для Хоука это оказалось идеальным вариантом отыгрыша для меня.

@темы: игры, Mass Effect

12:31 

Do epic shit.
Посмотрев оригинальную трилогию людей Хэ в те времена когда она вышла, я не пересматривала ее ни разу, ибо слишком тяженько было.
С Логаном, думаю, будет так же. Фильм прекрасен, девочка тащит, атмосфера, концовка. Знали конечно на что шли салфетками затарились хохо и это того стоило.
Но пересматривать - нет, может когда-нибудь потом.
Некоторые сравниваю с ласт оф ас, но нет, неееет, совсем другое же, ну. Лора - дикий зверек и отношения там построены совершенно иначе.

Чесно говоря меня реально пагет количество слитых на паксе спойлеров, которые я уже обруливаю как могу, и то не всегда получается. Ну одно дело намеки там, но когда прямо вот мы вам щас весь сюжет вывалим ещё до выхода... ну нинадо так, биовари :с

@темы: кино, кто здесь?

17:20 

Do epic shit.
Завтра забег по магазинам и поход к родственникам на целый день, послезавтра идем на Логана, а потом гулять.
Вроде и выходные, но внутренний интроверт шипит и негодует.
Вот. Вот за что я так это все ненавижу ("все" - в смысле пятидневку)

Интересно я хоть раз доведу составленный мной план хотя бы до середины? Попытка №13241, сцена первая.

@темы: кто здесь?

00:08 

концертов привалило, сразу чувствуется что весна

Do epic shit.
Взяли с маман билет на Мельницу (с тех пор как к ней в руки попал мой плейлист, самой на концерты уже не походишь :lol: ) Будет аккустика. Уруру.
А ещё опять Яровиков объявляется в конце марта. И тоже скорее всего пойдем.
И тут ещё внезапно новость о Флер, которые все. Ну, как внезапно, это давно подразумевалось с растущим количеством сольников, но... прощальный концерт будет в мае, и я тоже немогу не. Ай хэв э хистори, и один или два предыдущих концерта я пропустила.
Плакали мои денежки крч :lol:
если ещё НН влезет в этот промежуток с концертом....

@темы: музыка, кто здесь?

12:41 

Do epic shit.
перманентный self-hate o'clock, я уже так заипалась и устала от этого. Скоро дни, когда я окнорм, ничего не болит и продуктивнашопиздец буду отмечать красными и устраивать народные гуляния.

Заказала на али немношк семян. Садовод из меня примерно такой же, как и балерина, художник и все остальное, но я хочу суккулентов, а маман хочет герань "шобцвелакрасиво". Ну и интересен сам процесс наверное, вырастит или нет (памятуя все те истории о том что там из китайских семян вырастает). Не получится - будем копить на уже взрослые растения.

8е прошло спокойно, на работе было типа корпоратива, юрист припер гитару, пришлось побурчать пару песен, хоть и ЦА была, скажем, другой направленности. Главное в выступлениях - не появляется потом в этом месте как минимум год - подумала я уже после. Oh Shi.... Ладно, все было не так уж плохо. Наверное. Практики нет, так где ж ее взять. Эх.

Андромеда все ближе, я на себя все злее, потому что цели, которые ставились к ее выходу так и не сделаны и сделаны уже не будут. Отпустить, выдохнуть, поставить новые и двигаться дальше пока не выходит, а поэтому я чайничек негатива с прыгающей крышечкой.

@темы: набор рандомных мыслей, дыбр

11:09 

Do epic shit.
Чем больше хайпа вокруг андромеды, тем больше на литцо вылазит бэд покер фэйс и чувство проезжающего поезда, на который ты по какой-то причине не можешь запрыгнуть. Я не знаю почему так и не могу объяснить свои ощущения. Я не хочу быть тем кто обсирает игру ещё до выхода, МОЗГ АСТАНАВИСЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ САДИСЬ В ПОЕЗД НЕМЕДЛЕННО.
Нет.
Когда сорвали поводок пару недель назад и посыпались релизы и фанарты, совсем чет плохо стало.
Конечно само собой я куплю и буду пытаться разогнать ее на своем ведре, конечно буду рыдать с райдеров и упарываться, потому что раб биовара со времен знакомства с дао в 10 классе. Но. Но.
Надеюсь пройдет когда собственно попаду ТУДА.
Или я просто я уже слишком стар для этого дерьма :S


Тем временем на нексус вернули HD текстуры к МЭ3, весна, а значит ПРИШЛО ВРЕМЯ САМИ ЗНАЕТЕ. Поделать скринов на нормальном мониторе с красивым решейдом, хэдканончики подтянуть, фик подописывать и вот это все.
Поставила ещё фикс ванильных причесок - ничего вырвиглазного, все тот же набор, но со слегка причесанными сетками. И - о чудо! - голова с прической-хвостиком перестала быть сцуко квадратной. Ну или не такой квадратной как была раньше. но все равно вечная память лицу фемшеп из мэ2 которая 11/10
И точно поставляю MEHEM потому что светофор идет нахй.
(все ещё размышляю над Galaxy expanded mod, с одной стороны хотца и знаю что он крутой, а с другой вопрос, успею ли я пройти это все до 21)

@темы: игры, кто здесь?, Mass Effect

16:29 

последний скетч честно (нет)

Do epic shit.
А нет потому что образ Миллера в сериале настольк офигнен что я не могу не
Ну и да, Илос, она же новая Терра, тринадцать лун и полный мешок всякого дерьма, происходящий на первой человеческой колонии.
изображение

@темы: типотворчество, the expanse

23:03 

ещё немного

Do epic shit.
Медленная зона, как назвал ее Холден. А т.к. он там был первым, то приелось. Большой инопланетянский хаб с 13 тыщ чревоточинами и НЁХ-станцией посередине. Ее диаметр был описан в миллион кэмэ и поидее таже такая громадина как Медина должна казаться пимпочкой... и она явно меньше Станции. Наверное.
Сложна. И с кольцами сложна.
изображение

@темы: типотворчество, the expanse

10:28 

Do epic shit.
Маман сменила работу, теперь ее график совпадает с моим, а значит по утрам у нас будет коллизия двух галактик с котом посередине. Но на самом деле я рада, это нужно было сделать ещё два года назад.

Со следующей недели мое сычевание на работе заканчивается путем подселения ко мне в кабинет новой дамы-кадровика. Грустняшка, печалюшка, тлен, я сгруппировалась и готова к худшему. И все равно буду спать в перерыв потому что идитенахй. И надо подумать про наушники. И ещо обещанніх обязанностей подвезли. Немного, но нужно тоже разобраться.

*задумчиво стягивает с себя второй шарф и третью пару носков*
неужели это?...

Cкачать Йовин Весна II бесплатно на pleer.com
хмм...

@темы: музыка, дыбр

13:05 

догрыз

Do epic shit.
Как я писала, "Игры Немезиды" сделали мне очень больно.
Дело не в качестве текста (он как всегда на высоте) и не то что пришлось продираться через незнакомую лексику, нет. Дело именно в сюжете.
Что мне в этих книгах всегда нравилось - это то что люди показаны во всей своей "красе", особенно в масштабах человечества, и так удивительно точно, без преувеличений и перегибов что ведь хрен поспоришь. Из книги в книгу, и до тех пор хоть и дышишь в пакетик от происходящего, в конце все относительно обходилось и в конце можно было немного выдохнуть. Тут как-то нет.
Дальше спойлерные спойлеры, если вы когда-нибудь соберетесь это читать и книгу переведут.

Babylon's ahes немного поправили ситуацию, в основном благодаря Холдену который коричная булочка не смотря на, и вообще тут гораздо больше хорошего и доброго, опять же не смотря на. Внезапно их отношения с Наоми зашли и понравились, потому что ДЕВЕЛОПМЕНТ (тм). А реальные герои там Авасарала и Пракс, и никто не убедит меня в обратном. Результат замеса довольно интересный, задел на следующий уже раскидан, хотя и ничего уже не будет так как прежде.

И все равно после прочтения хочется прописать себе Интерстеллар внутривенно и Стартрек для профилактики для облегчения состояния "общее разочарование в человеках"
тэг что ли сделать

@темы: отзыв, книги, the expanse

00:35 

космоса чутьчуть

Do epic shit.
Из "Войны Калибана", агрокупола на Ганимеде (первая сцена с Бобби, ага). Зацепилось в памяти, перечитала и захотелось поскетчить заход солнца над Юпитером (два дня сидела, ага. ничего нового впрочем, и композиция сакс аз эвер)
для справки: в мире Экспанса Ганимед считается житницей т.к единственный имеет магнитосферу, что бы противостоянить вспышкам с газового гиганта и позволяет вообще хоть что-то выращивать
изображение

А ещё я уже начала, точне добила до середины "Пепел Вавилона" (???) и мне все ещё плохо, но уже немного лучше, потому что Холдн. В основном. Потом распишусь об этом, а ещё о сериале и которые продолжает быть богичен

@темы: книги, the expanse, типотворчество

20:27 

свершилось блеать

Do epic shit.
Официальные системные требования МЭ:А с Ориджина

как и ожидалось, я хожу по краешку минималок. Сильно отстаю по видеокарте, и даже по процу чуть-чуть.
Но все же, могло быть хуже.
Придет делать предзаказ. Хотя кого я обманываю

@темы: игры, Mass effect

12:15 

Do epic shit.
Понедельник.
Какая-то гребаннная светобоязнь, не могу держать глаза открытыми на свету и начинает болеть голова, так что второй день шкерюсь по темным углам аки вомпер. Или глаза просто отвыкли от солнечного света?? такое может быть?

На волне офигительных серий второго сезона Экспанса (НАВУ! МИЛЛЕР!! ААААА!!!) не выдержала душа поэта, бросила перечитывать на второй книге и начала читать 5ю. Пока жуется нормально. Я так понимаю, автор наконец-о решил приоткрыть личности и повытаскивать на свет скелеты остальной команды Роси, не только Холдена. Причем сразу, т.к. пов есть от каждого. Ну, посмотрим.

Несколько раз в интернетах натыкалась на мнение что мол после книги сериал днищенское дно и вообще, и для меня это довольно-таки странно. Недочеты конечно есть, но как по мне второй сезон резко додал (и кое-что даже пофиксил). Но так что бы вот прямо фубляфунахуй - не знаю, нет. К той же ИП сезона этак с 4 у меня как у книжника ГОРАЗДО больше вопросов. Ну, посмотрим как оно дальше пойдет конечно, но пока мой внутренний книжник урчит как котя, глядя на всю эту красоту.
и не перестаю удивляться годному визуалу при бюджете сериала, ай мин, вы посмотрите на отчаливание "Наву". Дальше требования к спецэффектам только возрастут в связи с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ событиями, и, надеюсь, что они удержат его на уровне.
и даже удивительно что фандом на тмблере все ещё такой маленький. Даже гифок толком нет.

@темы: книги, дыбр, the expanse, сериальныйздрт

11:37 

Do epic shit.
После пресиквела само собой перепрохождение второй борды не заставило себя ждать. Пошли в режиме истинного искателя, все как полагается. Я раскопала сейвы с Гайкой, интересная личность с Майей, а камрад внезапно сменил специализацию с Зеро на Крига и тут-то начались лулзы. Потому как Криг у нас парень особый, даже терапевтический заряд РПГ от сирены на него действует как френдли файер. Криг с роботом тусуются вместе где-то на передовых, обычно рядом, и соот-но Жестокус его выносит своими хлопками и лазером. (ок, ещё иногда он страдает от моего френдлифайера, но так неча под дробовик лезть). Но зато потом, осознав свою ошибку, Жестик восстанавливает Кригу щит. Мертвому уже обычно, но все равно нельзя сдерживать благородные порывы робота-убийцы.
А ещё он у меня прокачанный и теперь с зеленой подсветкой в очках как на гифках deal with it.
Люблю брдрлднс.

В честь этого наскетчиль милоту считайте это валентинкой
изображение

@темы: типотворчество, игры

Море обязательно будет

главная