• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Do epic shit.
Задание: пройти в выходной сюжетку МЭА - check
У меня вышел отличный хорек-одиночка.
Про впечатления и остальное потом.

А ещё со смненой конфигурации стола системный блок начал гудеть, нет, ГУДЕТЬ. Таким низким промышленным "ууууу". То ли резонирует, то ли какое-то хитросделанное эхо из-за того что стол не завален хламом, я хз. Если его приподнять - гул пропадает. Бесит неимоверно, и я пока не знаю как с этим бороться.

@темы: кто здесь?

17:38 

Do epic shit.
Мда.
Как две простые деревяшки могут изменить ВСИО.
Короч наконец-то нашла чувака который поднял мне высоту стола. Я уже писала, что эта бандурина сделанная в незапамятные времена ещё вполне себе норм, кроме одного - его рост морально устарел ещё в школе. ТЕПЕРЬ я это понимаю.
Да, это просто две подставленные деревяшки но
ор человека с ростом выше среднего
Кгм.
Но даже это ещё не все. Перед процедурой с стола есс-но все надо было вычистить - и самособой разумется я охренел от количества хлама которые тут размещались во всяких полочках и под столом... следующим желанием было снять полку для монитора к херам, а сам монитор поставить поближе, а не в углу где он стоял раньше.
И ипать. Оно другое. ВСЕ ДРУГОЕ. (не удвительно, диспозиция моего стола не менялась уже лет этак 10)
Короче пока поставила только комп и около, остальное ставить вообще нет желания хД. Принтер - нахрен, он мне пол-стола занимал, учеба закончилась, его можно и под стол запереть. В свое время заимела вертикальную стойку для папок и стаканчик для карандашей...и на этом закончим, пожалуй хД
Ух, хорошо то как

@темы: радостное, дыбр

15:15 

Do epic shit.
Вчера мне хорошо так напомнили, почему я хочу свалить с этой работы при первой же возможности так что б аж пятки сверкали.
Серьезно, так мозг ложечкой мне не выедали даже в универе с самыми задроченными преподами на самых лютых парах. ААархгх.

К концу дня у меня едва не случилась истерика, а организм, охуевший от дневного рациона в один банан и йогурт и вообще от всей ситуации в целом вырубился в 10. И казалось бы я должна была выспаться - НИХУЯ, утром еле сдернула себя с кровати с квадратной головой, что вообще давно не случалось.

Возможности, возможности... хочется рифму, но не буду.
Пока так, а летом.... Посмотрим, что будет летом.

А ещё у нас вчера шел снег а ночью были заморозки, эх.

@темы: дыбр, кто здесь?

14:07 

принесу хоречка

Do epic shit.
наскетчиль позавчера пока смотрел на других космических идиотов. Гооспаде дайте Авасарале уже всех реплик что должны быть, а не пару факов на сезон

изображение

Многие жалуются что характер Райдер в большем смысле уже слеплен, автореплики и не очень-то большой выбор реакций (даже в той же Нквзц оттенков реплик было куда больше нэ?), но мне повезло - она именно такая, какой мне хотелось, еще до выхода игры. Уже люблю и хочу про нее упарываться.

обзрм

@настроение: каждій раз стідно что забіваю про код НО СЕГОДНЯ НЕ ЗАБІЛ

@темы: типотворчество, Mass Effect

13:27 

андромединг, возможно буду поднимать

Do epic shit.
12:24 

Do epic shit.
андромединг и критика, усталое

Еще раз спасибо Сочному Крогану, который вчера ворвался и спас наши несчастные с бро задницы (моя была ещё и горящей), когда мы пытались поиграть в мульитплеер и перед этим два раза слились на первых минутах.
Да, мультик тоже охуэнный :3 Механика почти та же, но динамикаДИНАМИКАДИНАМИКА, и первое время сильно путаешься в кнопках действий. В МЭ3 то все на пробеле было :gigi: Но, думаю, привыкнуть можно. Ессно побегала разведом, "Гадюка" теперь стреляет как "Сабля" по ощущениям 0_о Награда за верность уруру :3

Впрочем, пока сильно падать туда не буду. Впереди выходные и у Хоречка еще мноого приключений. Пошаманила с настройками графония что бы не сильно задевало как зеницу ока охраняемую фпс (поездки на номаде тяженько даются местами). На ведре все одно конечно плохо, но чуть лучше. И какой-то вырвиглазный пиздец на сильно освещенных участках, Райдер становится оранжевой и разрешение как 600х800, я хз что это.

@темы: игры, Mass Effect

10:12 

Do epic shit.
Все забываю.
Этой зимой впервые побывал на фб в маленькой но очень хорошей коммандочке.
Узнал много нового, новых слов и как оно вообще происходит. Мне надо бы ачивку "частичный рыбодебил" Думал что-то напишу, но как раз работа и херота, так что смог всего в чуть-чуть артов.
Спасибо команде :heart: Вы котики
изображение

@темы: типотворчество, упрлс

13:42 

Do epic shit.
Ноо кто-то нетерпеливый раб биовара и вчера воспользовался народным методом с реддита для обхода часовых поясов по внешнему впн. Дофига кулхакцер, ога. Ориджин фыркнул, но подсветил заветную кнопочку.
Ииии ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ!! ИПАТЬ ОНО ЗАПУСТИЛОСЬ НА МОЕМ ВЕДРЕ!!
Кгм.
Короче я посидела в редакторе, поигралась с настройками, почти, ПОЧТИ прошла пролог...
И у меня выключили свет.
*бада бум тсс*
Включили только ночью :facepalm:

А поскольку отпуска по андромеде не дают, я только и успела что принести своих полтора скриншота и наметки хэдканонов на работку.
Так вот и знаете что.
З а е б и с ь.
Мне очень нравится. Не смотря на баги (за меня игра сама ответы иногда отвечает лол) и странную картинку из-за минималок. Да, у меня целых 2-3 часа наиграно нооо.
Я в гребанном восторге. Все.

И конечно же Райдер которой я буду спамить в ближайшем обозримом будущем. Brace Yourself
Таис (но это не точно) Райдер. Страж, нерд, спейс эйс. Ласково называю ее хорьком. И я действтиельно пока не хочу никого романсить. Потом мб упаду конечно, но пока нет.
Бро сказал, что в ней что-то индийское есть (таки да, я бы ей подвела глаза ещё сильнее), и я тут же хэдканоню маму родом из Индии. Сари, благовония. (казалось бы причем тут Авасарала)
Конечно в большинстве ракурсов выглядит как пиздец + минималки, но как захожу в что-то нейтральное типа выбора умений так влюбляюсь. Уруру. и папик у меня довольно хавт
изображение
+4

@темы: с frapsом по жизни, игры, Mass Effect

16:39 

Do epic shit.
Концепт: как успеть поиграть в Андромеду ДО того как я узнаю из интернетов что она говно? >_>
уже видимо никак лал

Кстати, тут вот интересный эксперимент по запущению Андромеды не просто на ведре, а на тазике (4гб озу, хоть жефорс, но 2гиговый). И она не просто работает, она ещё и норм работает, боевки не слайдшоу и вообще 0_о и да, при этом у людей с топовыми компами местами ВСЕОЧЕНЬПЛОХО. Ну, до первого патча во всяком случае.
Логика - нет ее, но все равно вселяет некий оптимизм.

@темы: игры, Mass Effect

11:06 

Do epic shit.

мне аж в Black Flag переиграть захотелось

@темы: Haul away Joe, музыка

15:00 

Do epic shit.
Все прошлую неделю я болел, ходил на работу и хотел сдохнуть.
Впрочем, ничего нового.

Ндрмд загрузилась довольно быстро, но с учетом того что релиз у нас 23 (не знаю как в России), а ещё с учетом часовых поясов - то в 4 утра 24, то доберусь я не раньше пятницы лол. Ну или четверга, если повезет.
Обсуждали с бро сегодняшние обзоры и в который раз убедились, что по мнению критиков-игрожуров, если оценка меньше 6 - такие игры не должны допускаться в продажу и сжигаться напалмом. 7/10 - игра говно. Вот говнище прост. 9/10 - так себе. 10/10 - ну, нормуль, покатит. А вообще должно быть 15/10, что бы претендовать хоть на что-то. Правда же?
:facepalm: хорошо хоть в тамблере у меня все тихо

Начала смотреть АйронФиста - и он норм. Не такой азазаз как ДД конечно, и не такой локтекусательный как Джессика, но хотя бы не такой тупой как Люк Кейджи и какая-то пусть косенькая но последовательность и логика присутствует. И Колин Винг и ее руки *_*
Досмотрю, потом допишу про страдашки об очередной немотивированной ЛЛ

@темы: сериальныйздрт, кто здесь?, игры

14:33 

Do epic shit.
я просто оставлю это здесь

I'm a leaf on the wind UwU

@темы: видео, star wars

10:33 

Do epic shit.
Мда, похоже моя жопа чуяла нечто подобное, потому что до сих пор я вижу свою Райдер примерно так
Так что на фоне всеобщего бугурта об урезанном редакторе я как-то даже не расстроилась. :lol: Ну, неприятно конечно, и вообще ВТФ БИОВАР ЧТО ЗА ХЕРНЯ, ннооо...

А вообще глядя на лицевые пресеты всерьез думаю сделать Райдер чернокожей. Или азиаткой. Прям понравились они мне.
И с большой вероятностью она будет, каноничным эйсом, ибо нехрен. Потому что как ЛИ мне никто не зашел. Вообще. Обещали романы не только с сопартийцами, но все мы знаем цену их обещаниям.
Нуачо, вон для Хоука это оказалось идеальным вариантом отыгрыша для меня.

@темы: игры, Mass Effect

12:31 

Do epic shit.
Посмотрев оригинальную трилогию людей Хэ в те времена когда она вышла, я не пересматривала ее ни разу, ибо слишком тяженько было.
С Логаном, думаю, будет так же. Фильм прекрасен, девочка тащит, атмосфера, концовка. Знали конечно на что шли салфетками затарились хохо и это того стоило.
Но пересматривать - нет, может когда-нибудь потом.
Некоторые сравниваю с ласт оф ас, но нет, неееет, совсем другое же, ну. Лора - дикий зверек и отношения там построены совершенно иначе.

Чесно говоря меня реально пагет количество слитых на паксе спойлеров, которые я уже обруливаю как могу, и то не всегда получается. Ну одно дело намеки там, но когда прямо вот мы вам щас весь сюжет вывалим ещё до выхода... ну нинадо так, биовари :с

@темы: кино, кто здесь?

17:20 

Do epic shit.
Завтра забег по магазинам и поход к родственникам на целый день, послезавтра идем на Логана, а потом гулять.
Вроде и выходные, но внутренний интроверт шипит и негодует.
Вот. Вот за что я так это все ненавижу ("все" - в смысле пятидневку)

Интересно я хоть раз доведу составленный мной план хотя бы до середины? Попытка №13241, сцена первая.

@темы: кто здесь?

00:08 

концертов привалило, сразу чувствуется что весна

Do epic shit.
Взяли с маман билет на Мельницу (с тех пор как к ней в руки попал мой плейлист, самой на концерты уже не походишь :lol: ) Будет аккустика. Уруру.
А ещё опять Яровиков объявляется в конце марта. И тоже скорее всего пойдем.
И тут ещё внезапно новость о Флер, которые все. Ну, как внезапно, это давно подразумевалось с растущим количеством сольников, но... прощальный концерт будет в мае, и я тоже немогу не. Ай хэв э хистори, и один или два предыдущих концерта я пропустила.
Плакали мои денежки крч :lol:
если ещё НН влезет в этот промежуток с концертом....

@темы: музыка, кто здесь?

12:41 

Do epic shit.
перманентный self-hate o'clock, я уже так заипалась и устала от этого. Скоро дни, когда я окнорм, ничего не болит и продуктивнашопиздец буду отмечать красными и устраивать народные гуляния.

Заказала на али немношк семян. Садовод из меня примерно такой же, как и балерина, художник и все остальное, но я хочу суккулентов, а маман хочет герань "шобцвелакрасиво". Ну и интересен сам процесс наверное, вырастит или нет (памятуя все те истории о том что там из китайских семян вырастает). Не получится - будем копить на уже взрослые растения.

8е прошло спокойно, на работе было типа корпоратива, юрист припер гитару, пришлось побурчать пару песен, хоть и ЦА была, скажем, другой направленности. Главное в выступлениях - не появляется потом в этом месте как минимум год - подумала я уже после. Oh Shi.... Ладно, все было не так уж плохо. Наверное. Практики нет, так где ж ее взять. Эх.

Андромеда все ближе, я на себя все злее, потому что цели, которые ставились к ее выходу так и не сделаны и сделаны уже не будут. Отпустить, выдохнуть, поставить новые и двигаться дальше пока не выходит, а поэтому я чайничек негатива с прыгающей крышечкой.

@темы: набор рандомных мыслей, дыбр

11:09 

Do epic shit.
Чем больше хайпа вокруг андромеды, тем больше на литцо вылазит бэд покер фэйс и чувство проезжающего поезда, на который ты по какой-то причине не можешь запрыгнуть. Я не знаю почему так и не могу объяснить свои ощущения. Я не хочу быть тем кто обсирает игру ещё до выхода, МОЗГ АСТАНАВИСЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ САДИСЬ В ПОЕЗД НЕМЕДЛЕННО.
Нет.
Когда сорвали поводок пару недель назад и посыпались релизы и фанарты, совсем чет плохо стало.
Конечно само собой я куплю и буду пытаться разогнать ее на своем ведре, конечно буду рыдать с райдеров и упарываться, потому что раб биовара со времен знакомства с дао в 10 классе. Но. Но.
Надеюсь пройдет когда собственно попаду ТУДА.
Или я просто я уже слишком стар для этого дерьма :S


Тем временем на нексус вернули HD текстуры к МЭ3, весна, а значит ПРИШЛО ВРЕМЯ САМИ ЗНАЕТЕ. Поделать скринов на нормальном мониторе с красивым решейдом, хэдканончики подтянуть, фик подописывать и вот это все.
Поставила ещё фикс ванильных причесок - ничего вырвиглазного, все тот же набор, но со слегка причесанными сетками. И - о чудо! - голова с прической-хвостиком перестала быть сцуко квадратной. Ну или не такой квадратной как была раньше. но все равно вечная память лицу фемшеп из мэ2 которая 11/10
И точно поставляю MEHEM потому что светофор идет нахй.
(все ещё размышляю над Galaxy expanded mod, с одной стороны хотца и знаю что он крутой, а с другой вопрос, успею ли я пройти это все до 21)

@темы: игры, кто здесь?, Mass Effect

16:29 

последний скетч честно (нет)

Do epic shit.
А нет потому что образ Миллера в сериале настольк офигнен что я не могу не
Ну и да, Илос, она же новая Терра, тринадцать лун и полный мешок всякого дерьма, происходящий на первой человеческой колонии.
изображение

@темы: типотворчество, the expanse

23:03 

ещё немного

Do epic shit.
Медленная зона, как назвал ее Холден. А т.к. он там был первым, то приелось. Большой инопланетянский хаб с 13 тыщ чревоточинами и НЁХ-станцией посередине. Ее диаметр был описан в миллион кэмэ и поидее таже такая громадина как Медина должна казаться пимпочкой... и она явно меньше Станции. Наверное.
Сложна. И с кольцами сложна.
изображение

@темы: типотворчество, the expanse

Море обязательно будет

главная