11:00 

The Outsider walks among us

Do epic shit.
Пока я там дедлайню на фб во все поля, принесу январского Аусайдера (вроде сюда не носила)
Оно такое на коленке конечно, но идея оч старая и все еще нравится, да

изображение

@темы: Dishonored, типотворчество

02:47 

Do epic shit.

Не помню, что бы у Стеллариса были такие клевые синематики.
Я аж прямо. Этосамое.
*_*

И ведь придется покупать же лицензионные игры сложно для кошелька, блжад, ибо часть нововведений с патча 2.0 будет только там. Хотя без звезд смерти имхо, до сих пор прекрасно обходились. Одна из вариаций там "превратить лучом всех на планете в спиритуалистов" ШТОЭАА? А вот раскалывание планеток с целью добычи минералов (от 10 до 20) - это интересно, да.
И вообще 2.0 там грядет с огромной телегой невиданнх улучшений. Стала почитывать девдайр, кое-что прям совсем нравится, некоторое спорно (нпрмр только постепенное развитие сверхсвета от варпа до чревоточин, включая рандомные - ну не знаю).
Эх, ждем 22го.

@темы: грибы-спиритуалисты, видео, игры

23:42 

Do epic shit.
Разобрали и вынесли диван. Точнее, благополучно отдали в хорошие руки выносящему (только не знаю что они с ним будут делать, изнутри оказалось все еще хуже, чем снаружи, менять там надо тупо все кроме каркаса)
Ооочень странное чувство. Он был все 23 года что мы живем в этой квартире, до того на нем спали родители. Тк он угловой, уже мне он с лихвой заменял тумбочку и стул для доступа на антресоли (новый правда тоже будет угловой)
А теперь полкомнаты пустоты. Очень странно меняется восприятие, глаз по привычке ищет большую массу и не находит ее.
Мне нравится.

А еще официально: этот кот не боится пылесоса. Вообще. Как в той гифке, где ленивый котик лежит пока вокруг него подметают - только с пылесосом. Даже с места не сдвинулся, епт :D

И разумеется я заболела, да >_> хотя то что делается с моим носом после второго ковыряния не иначе как НЁХ не опишешь, но хотя бы сценарий всегда примерно один и тот же.

@темы: дыбр

11:34 

чот взоржала в голос извините

Do epic shit.
also bioware pls stop putting all your vital lore info into books and comics and dlcs like, stop advancing your plot through extra content, put it in the game, the GAME bioware. BIOWARE YOUR GAME.
изображение

@темы: потырено, души нет, зохавана биоварями

23:17 

Do epic shit.
изображение
"Величайший шоумен" такой... сиятельный.
Он до жути простой. Наивный.
Но ска такой красивый, с чудесными вдохновляющими песнями-на-повторе-до-скончания-века и поющим Хью Джекманом в красном фраке и циллиндре.
Никогда не увлекалась мюзиклами, но определенно. Да.
Потому что иногда нужно просто спеть и станцевать с красивой постановкой.

@темы: кино, типотворчество

18:19 

Do epic shit.
Стояла 40 минут утром в очереди на маршрутку потому что СНЕГ ВЫПАЛ ВНЕЗАПНО ДА. А потом заметила что сломалась молния на сапоге - фиксатор на бегунке заклинило и она не расстегивается. Спать бы мне в этих сапогах, если бы не скрепка и такая-то матерь (впрочем сначала еще домой в них доехать и там повторить процедуру) А тут как раз морозы, да.
Потом узнала на работе, что меня продолжают хуесосить за спиной (что мол нихера не делаю) и я такая ???? Лайк, почему бы не сказать прямо например? Ах да, тут так не работает.
После таких новостей съебатор у меня не просто чешется, он уже СУКА ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. И как следствие - пассивно-агрессивное состояние Наконец Взять И Сделать Хоть Что То Уже Ну.
Даже чертов план появился. Хреновый план, как могла так и придумала. Но другого нет, спросить не у кого, поэтому будем ползти (и не исключено что огребать в процессе, мда)

А по снегу я все-таки скучала. Но пусть только не до апреля пжлст, как в прошлый раз.

@темы: HATE, дыбр, кто здесь?

01:54 

Do epic shit.
За окном картинка как из зимней сказки (наконец-то) но БЛЯДСКОЕ СКА давление из-за которого я стонущий овощ. Впрочем, ничего нового.
Там дедлайны уже внезапно скоро, но сегодня я могу только скетчить рандомных людей из метро то есть я правда видел эту девушку в метро пару недель назад, и даж сфоткал ее незаметно. Для референса.
изображение

@темы: типотворчество, кто здесь?

23:19 

йибанный насос! (с)

Do epic shit.
11:44 

Питер Уоттс "Ложная слепота"

Do epic shit.
Я конечно знатный говноед, это все знать и даже спорить не буду.
Но - мне не понравилось. Вообще.

И нет, блжад, дело не в куче инженерно-биологической матчасти (мое техническое в/о внезапно еще не успело проржаветь, так что местами ловил даже теплую ностальгию. И вьетнамские флешбеки пхахах)

Не понравилось другое

Вообщем да, возможно я просто тупой и не понял великого замысла. Но - ne zashlo :nope:

@темы: отзыв, книги

12:49 

Самый важный в доме предмет

Do epic shit.
Еще на новогодних праздниках моему дивану все-таки пришла пизда (спустя 20 лет пружины сказали "наху!" и провалились окончательно прямо подо мной) а поскольку в своем спинострадании не в последнюю очередь виню его - теперь приходится спать с маман (благо, у нее диван поновее и двухспальный), что бы все поправленное хотя бы осталось на своих местах. Но как бэ деваться некуда, так что поскреблись по сусекам (премия была вовремя, нда) и пошли заказывать новый.
Он будет синенький :3 Очень темное индиго с бежевыми подушками, обожаю это сочетание. И НАКОНЕЦ-ТО ШИРОКИЙ ГСПД, даже в сложенном виде. До позы морской звизды во время сна не дотяну конечно, но в позе эмбриона вполне умещусь, урра. А еще искали такой, что бы подложкой был простой человеческий кусок фанеры (ибо на старом я серьезно заипалась пихать обратно постоянно выпадающие ламмели. Может с ними и мягче, но точно не долговечнее). И еще в который раз поражалась "моде" на некоторых делать спинки со всех сторон шириной 50-60-70 (!) см - чуть ли не половина полезного пространства собственно дивана, да и габариты тогда вырастают в разы. Зочеееемммм?...
Теперь ждать еще три недели пока сделают - как раз хватит, что бы разобрать старый...точнее выцепить для этого нужного человека (а это тот еще квест).

@темы: радостное, дыбр

13:12 

Do epic shit.
Внезапно осознал, что не обновлял плейлист как следует с лета. По большому счету - с позапрошлого года.
Не в последней степени из-за гондурасьего закона, нда. Потому что даже если ты заползаешь в ВК, с впн доступно только процентов 30 треков, а на яндекс музыке с впн слушать могут только очень терпеливые сверхлюди.

Засим реквестирую музыкальные ютуб каналы. Хорошо бы с разной музыкой (у меня есть парочка ненапряжной индюшатины, но заходит во время работы в основном). Жанр и направление... любой, если честно. Осты, инструментал, подборки, что угодно. Главное что бы было из чего выбрать и что-то новое периодически появлялось. Как пример хорошие группы ВК вида E:\music\...
Мур :3

@темы: кто здесь?

14:52 

Star trek Discovery

Do epic shit.
Ожидание: легкий красивый и сиятельный сайфай а-ля последние фильмецы
Реальность: Гроб гроб (клингонский корабль), кладбище (место битвы), пидор (даже двое и тщорд какие же они хорошие котички), а так же заключения, пытки, ужасы и последствия войны, брейнвош и параллельная дарк вселенная.
И при этом в промежутках, местами (я не знаю, как они это делают) - все та же сиятельная наивность утопического будущего оригиналов, от чего веет чем-то таким ламповым из 90х.

И красиво. Очень. Мать его. Красиво.
Одно только интро уже делает мне хорошо
Персонажи - муа. Особенно Малф...капитан Лорка, который такой местами Шепард-ренегад, что янемогу (Айзекс охуенен, гспд, охуенен как тысяча рассветов). Майкл тоже клевая. Все клевые.

Я в полном восторге. И надеюсь, что они продолжат еще на сезончик. Мимими?

@темы: сериальныйздрт, отзыв

16:30 

*уползла за аккордами

Do epic shit.

:heart:

@темы: музыка, firefly

17:33 

Do epic shit.
Что бі не превращать днев в свалку звшных фанартов, для разнообразия будет псто имени шерстяного пидораса, который после нескольких героических атак таки свалил сегодня в 6 утра елку, а вчера спер из пакета пирожок который я купила себе на работу.
И это далеко не весь список, иногда в моменты активности он поведением напоминает мне дворовую шпану. Слабоумие и отвага, да.
изображение
Но это же котик! Он делает мурмурмур, остается красивым, приходит к тебе в кроватку перед работой и заваливается рядом, начинает облизывать руки и как бы говорит "ПОДУМОЙ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУДА" (спасибо кот, сама себя спрашиваю). Невозможно долго обижаться.
Скучаю по нему на работке неистово всегда :с

Почти Ренессанс
Бонус

@темы: фотоспам

13:17 

Do epic shit.
Пока я пытаюсь одновременно в парочку реквестов, дейли челлендж и ох-ты-ж-блин-ещё-фб и еще 100500 незаконченных планов, а так же не желательно подохнуть в первый рабочий день - вот вам По.
изображение
Хоть что-то закончила блеать

SW-обзрм

@темы: типотворчество, star wars

01:10 

Do epic shit.
Как я говорила, после НГ все пошли нахер - я сплю, играю в стелларис (третья партия пошла, йо), смотрю ютубчик и Дирка Джентли (вохитительно упоротая хрень, я все еще не могу внятно сформулировать свое мнение) и валялась с котом (с ним можно валяться, буквально, а еще он спит с высунутым языком иногда :р). Текущее рабочее и походу уже окончательное название этого воплощения слабоумия и отваги - Олли, он же Оливер, с весьма сложным референсом к Кастанеде. Не спрашивайте.
Других режимов работы, кроме двух ранее упомянутых, у Олли не обнаружено.

Еще мне поправили спину и посоветовали ходить. По мне. Ногами. Да, у меня тоже были такие же глаза, но когда показали как и заставили мою бабулю это сделать - реально. Работает. От позвоночника вообще много зависит, нда. Во время и после процедуры спине вообще похер если честно (такую тушу еще попробуй раздави пхехе), а вот с давлением потом всякие интересности. И иногда даже легчает.

Начала челлендж на 365-типа-дней, увидев в ленте этот псто. Конечно у меня и раньше были мысли сделать что-то типа 1page1day или просто пытаться делать дейли скетч - но я ни секунды не сомневалась в том, что провалю. А тут... мне понравились варианты (я выбрала тот что на 365 дней с довольно простыми абстрактными темами), но самое главное я типа...чувствую в себе силы сделать это? Завести привычку и все такое...
Разумеется, я едва не провалилась в первые же дни.
Сложно нагнать мозг который такой видит слово "Мост" и думает А ЗАЕБАШУ КА Я СЕЙЧАС С ПЕРСПЕКТИВОЙ И ВОТ ЭТО ВСЕ. Быстрый мать его скетч, ага. Короче приходится себя чуть ли не за руку дергать и ограничивать, иначе у меня всего времени мира не хватит (так уже тема "сцена из сна" вылилась в какой-то невнятный арт с Аутсайдером на несколько часов. Правда во сне я была Эмили и юзала теневые прыжки, но не суть). Пока пришла к компромиссу, что дальше это будет только чб и только иногда (ИНОГДА) - что-то посложнее и с цветом. Кое-как сегодня нагнала, но что будет потом...
Подумываю о том, что бы завести рисовательный акк в инстаче и/или твиттере, типа как раз для такой мелочи (или випок?). Но у меня проблема с неймингом, все и так уже разное (потому что ИМЯ ЗАНЯТО). а пилить простыню текста с подписями всех платформ на каждый арт...пока не знаю. что с этим придумать.

В любом случае мне были нужны эти выходные. Мысли о том, что бы выйти на работу 2 числа натурально приводили меня в ужас. 9, впрочем, тоже. Но это уже другая история.

Итоги, итоги... да, надо бы все же их закончить.

@темы: типичноя, дыбр, (не)много букв, набор рандомных мыслей

19:45 

Do epic shit.
Лучше всяких новогодних картинок, так-то
изображение

С наступающим, котаны :3
Что было было очень не очень - желаю сил вытягивать это все и давать отпор.
Что было хорошо - что бы все так и оставалось, дальше и лучше.
Ну конечно щастьяздоровья, ДЕНЯГ и теде и тепе.
Cheers! :yolka11:

@темы: party time

15:40 

Дыбр предновогодний

Do epic shit.
Приобщилась к адептам айфонинга - купила маман в подарок старый добрый кирпич 4с (который внезапно оказался новым. В смысле, в коробке, в пленке и вот это все. В который раз убеждаюсь что у нас тут какой-то временной портал)
Этот ваш иос странненьий конечно - туда не лезь это не трогай, на мой вкус многовато ограничений (сколько-сколько танцев с бубном надо что бы поставить песню на звонок?!). А так все очень плавно и красиво конечно. И маман довольна, теперь будет осваивать искусство общения стикерами.

Корпоратив прошел как всегда уныло (разве что еды было много и вкусно, хорошо когда есть свои повара, хехе). Я как всегда сбежала раньше, тошо до того намаялась с ноутом под проектор (тормознутый кусок железа с 1гб оперативы). Почему я? А хрен знает. Взяла отгул аж до 9 числа, потому что идите нахер вот почему. Хотя побегать все равно придется - в частности поставить на место свернутую спину.

На нг как всегда ничего не, поставила цель вкусно пожрать и накормить своих, так что эти и предыдущие выходные радостно таскала сумки в предновогоднем покупательском аду. Буду крутить роллы, хотя от оливье отговорить так и не удалось. А ещё сходили с матерью на опять ЗВ, второй раз зашло даже лучше чем первый, ну кроме тех бесячих моментов, про которые я писала раньше.

Псто с итогами года висит в черновиках, там внезапно получилась простыня которую надо осознать.

@темы: дыбр

00:33 

Vulptices

Do epic shit.
Они же лисии с Крейта (ノ◕ヮ◕ ) ノ*:・゚✧
изображение
так тяп-ляп что самой стыдно. Но я хочу спать, я так хочу спать ._.

SW-обзрм

@темы: типотворчество, star wars

13:11 

The last jedi

Do epic shit.
изображениеизображениеизображение
китайские постеры самые охуенные, но эти тоже ничего
Так.
Ну.
Не знаю.

Спойлеры, да

Короче странно, да. Местами очень и очень, местами ВТФ. Но лучше ТФА в плане...оргиинальности что ли пусть это и подожгло не одну фанатскую задницу. Будем посмотреть что дальше.
Теперь радостно пойду снимать все фильтры спойлеров с тамблера. И скорее всего схожу еще раз перед НГ

SW обзрм

@темы: отзыв, кино

Море обязательно будет

главная