11:15 

ElenStar
Do epic shit.
Тот неловкий момент когда в поезде на экранчиках где обычно нейтральная хрень или реклама ВНЕЗАПНО нарезка кадров из "Игры престолов" явно в каком-то фанском ролике, даже не трейлер.

Ах да, тот самый поезд который везет меня домой.

Любимый ненавистный Харьков встретил меня острым морозом, долгим поиском такси и поезкой по ночному городу через центр. Мол, смотри ка, вот домъ, никаких холмов, узких улочек и прорвы новостроек. Всё-таки не слишком люблю Киев, не мой он.
А ещё дома не работал интернет, т.к. в мое отсутствие подняли абонплату. Бгг. Пляски с телефоном в попытке присобачить его как модем хоть к чему-нибудь что бы допополнять счет прилагаются.

Как же хорошо спать и не мерзнуть

***

Наверное, что-то нужно сказать (снова, ахаха. Ну нет, традицией это не станет)

Ещё пару недель у меня будет голос как из трубы, весьма неадекватный режим, очень хреново с обонянием и не менее хреново попытками набрать хоть какую-то физическую форму "до". Помимо многострадального чуть съехавшего носа (нет, я не верю что он на месте) появились несколько видимых отметин (не лицо, и на том спасибо). И не думаю, что они исчезнут.

Узнала немного нового об некоторых ощущениях (в т.ч болевых) и состояниях (круглосуточного лежания, например). О некоторых хотелось бы забыть навсегда.

Потратила охуэнное количество денег (кто бы сомневался). По прикидкам с учетом нынешних реалий примерно столько же, сколько и в прошлый раз, но от этого НЕ ЛЕГЧЕ. С учетом тенденцй роста курса мне страшно думать, сколько мне придется возвращать.

Я узнала, точнее, убедилась в существовании нескольких типажей нашего общества, о котором раньше только рассказы слышала. И это стремновато.

...
А в последующие месяцы буду потихоньку осознавать весь этот пиздец с ужасом вплоть до шевеления волос на затылке и не верить, что это ТАМ была я. Ибо проходили, знаем.
Уже начала на самом деле, когда в поезд села. Буддийское спокойствие покидает, пружина разжимается и СВЯТЫЕ ПОМИДОРКИ, как же удачно, что это не произошло раньше. Замедленная нервная система, если это ты, то спасибо тебе.

Не знаю, что дальше со всем этим. Не хочу знать на самом деле. Посмотрим. Но чувствую, что гораздо удачнее чем в прошлый раз, и, не побоюсь этого слова, навсегда. Во всяком случае очень надолго.


Спасибо всем пч и друзьям, кто терпел мое нытье, пинал, посылал магию и кастовал поддержку.
Вы офигенны, правда. Вы даже не представляете насколько.
изображение

Отдельно:
Марише, которая была и остается моей крестной феей, с которой мы сначала орали под гитару песни, а потом таскала мне вкусняшки и позитив. И да, у какой ещё крестной в мире розовые фиолетовые волосы и тоннели 18 мм? :D

Даф за постоянную поставку фандомной милоты. Мне было, что почитать :five: и не замерзнуть при этом, бхахаха И не забыть при этом, что тоже надо бы продолжить самой писать.

Нариндолу за развлечение меня беседой :)

Бро, потому что бро :3

...ну и на самом деле всем по немногу :buddy: Я конешно мужик и все такое, но есть моменты, в которые даже я нимагу.



... которая играла в голове в разной очередности вне зависимости от того, были ли у меня в ушах наушники. Наверное, в качестве затычки для сохранения рассудка.

Download Hanz Zimmer Time for free from pleer.com


Download Interstellar Main Theme for free from pleer.com


Cкачать Main Menu [Borderlands 2] бесплатно на pleer.com

И ещё Sera was never из таверновых песен ДАИ, но редко.

@темы: типичноя, радостное, музыка, и я там был..., иньяньхрень, дыбр

URL
Комментарии
2015-02-17 в 16:03 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
С возвращением. :squeeze:
Ты молодец!

2015-02-17 в 17:49 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
скажу это еще раз - вэлкам бэк в цивилизацию)) :crzhug:

2015-02-17 в 21:31 

Жэй
…Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьёзно. © Оскар Уайльд
Броооооооооо *____*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная