ElenStar
Do epic shit.
Мне вконтаче присылают приглашения на разны ивенты в местном Циферблате (кстати, я удивлен и очень рад, что он таки выжил и все ещё работает, в нашей-то "благоприятной среде для бизнеса"), и я иногда на них даже хожу. То инструменты, то концертик, а вчера вот был заявлен мастер-класс по рисованию рук (А там как раз проходит выставка-сушка всяких рисунков рук разной степени стиля и проработанности, которые вызывают восторг и лютую завиздь). Ну я и пошол. А по соседству там проходило празднование Ивана-Купала, поа ходил за чаем , меня угостили чем-то молочно-алкогольным и пытались надеть венок 0_о энивей, мероприятие было в другой комнате, а я стал ждать своего.
Сосбвенна, вела художница, - одна из авторов этой выставки. Иии сначала я был один :gigi: Потом, правда, подтянулись люди и стало веселее, среди них была девушка-векторный иллюстратор, стестниный молодой человек - начинающий 3д моделлер, и пара мимокрокодилов. Было занятно, в том числе про композицию, анатомию и вот это все. Сделали пару набросков с натуры, мне дали несколько советом и сказали что я котик и молодец 0_о Разговорились с художницей, она знает мою студию и много других, о котоых я не слышал обещала поделиься контактами. Короче, иногда я даже могу в социальное общение. Прямо...вау. А второй набросок мне, вНИМАНИЕ, даже нравится
А ещё меня снова поймал доблестный фотограф Цифера, на фотка мне не особо нравится :crznope:


Не в тему, но актуально: та проблема, когда рисуешь и хочется жрат. И ты сидишь, рисуешь, и страдаешь, потому что хочется жрат (ну с туалетом обычно та же проблема, но то недолго, а вот со жрат обычно небольшой паузой не отделаешься)

@темы: кто здесь?, и я там был...