23:39 

ElenStar
Do epic shit.
Кто сегодня, в самый жаркий из дней, поперся на скетчдей в центр города, тот я :facepalm:

Идея возникла как всегда спонтанно - после одного стрима, где помимо обычного "будьте на всех платформах и абщайтесь" промелькнул совет, что мол, ходите на скетчдеи в своих городах. Я загуглил, не особо надеясь на успех в нашей глубинке, но оказывается их есть у нас! Чуваки организовываются уже полгода как, каждые две недели в рандомных местах. Подписаться в ВК то подписалась, но предыдущий раз я тупо его прозевала :facepalm: Потом ну все, думаю, на следующий ТОЧНА ПОЙДУ
... даже если на улице сороковник. Слабоумие и отвага :alles: :facepalm:

Конечно же тяженько было, особенно идти до места стречи - по раскаленной улице, практически без тени, и БЕЗ ЛЮДЕЙ НИКОГО АДЪ И ВСЕ ВЫМЕРЛО. Сама встреча была в скверике на набережной, и там было очень даже норм. хотя кого я обманываю. Все равно жаркошопиздец.
И это было...мило. Если опустить мои попытки в социальное общение, мы таки действительно рисовали. Делали наброски, в основном. Друг друга (у меня куча набросков сидячих людей, тк сидели на траве), прохожих ( которых практически не было сначала, АДЪ же), парни там ещё специально позировали несколько раз. В целом немного человек, тепло и лампово (хотя говорят обычно бывает больше). Немного узнала о жизни архитекторов-фрилансеров и промышленных дизайнеров. Чуть позже подошла ещё одна девочко, оч милая и хорошая, как-то внизапна наладился контакт, уже обменялись рисовательными пабличками и все такое то самое абщение :gigi:

Ощм мне понравилось, не смотря на то, что домой ехала в полурасплавленном состоянии, а сейчас у меня горит ВСЕ, болит голова и прикладывает к стенам :D Теперь не забыть загляднуть в паблик через две недели и узнать, где будет в след раз. Надеюсь, не на улице, если будет такая жара, хотя чуваки вроде поняли свою ошибку.

Фотки будут возможно, там кто-то щелкал кажись. ВОЗМОЖНО мне будет не лень, и я пофоткаю то, что получилось - но дело там скорее в количестве, получилось неожиданно МНОГО, за 3 часа то.

@темы: типотворчество, и я там был...

URL
Комментарии
2016-07-17 в 00:17 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
Уоу, здорово-то как! У нас в столице только знакомыми кружочками обычно собираются, что уж про нашу дыру говорить. :facepalm:
А фоточки наскетченного будут? С:

2016-07-17 в 00:28 

ElenStar
Do epic shit.
Helsen, ну, как я сказала, если мне будет не лень :gigi: и если придумаю как охватить все КОЛИЧЕСТВО, тошо дело там именно в нем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная