00:44 

ElenStar
Do epic shit.
Сьездить раз, вернуться на работу и опять поехать в то же место потому что ОПЯТЬ пропустили гребанную букву при написании моего отчества - нормально. Нет, серьезно нормально, я даже не удивилась. Разве что денег на проезд просрано немало плюс каквсегда вспотела и замерзла. Но домой шла удовлетворенной, с настроением тонистарка, потому что раньше и вообще я молодец, правда, дома еесно рухнула спать после такого забега. Наконец-то все готово для непосредственного выполнения моих обязанностей. Но мне сложно не напрягаться по остальным пустякам и фильтровать чужие инсинуации, все ещё сложно.

Были мысли начать 365дней рисовача, но понимаю что нет, просто нет. Я не настолько крут, что бы каждый день. Попробую 30-дневный на импрувмент, (предыдущий можно считать первым пунктом а-ля self-portrait), но все равно чот мне кажется что делать его буду месяца два.

А ещё я пытаюсь не скатываться в совсем дно и НЕ ЛЕЗТЬ В ФИКИ НЕТ НЕ НАДО, но даже нескольких работ любимых артеров в ленте мне хватает, что бы начать хотеть писать бесмыссленное сопливое фикло и делать говноскетчи (хотя ни одной четкой мысли в голову так и не пришло). А после чего-то такого меня вообще размазывает. Тут не просто Кассиан/Джин, тут куча милоты и взаимодействий команды, и вот тут я все, я кончаюсь как личность. Даже Бэйз с Чиррутом у меня в голове СИЛЬНО балансируют на границе бротп.
Как с этим жить, халп.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей, упрлс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная