Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

дыбр и разное

ElenStar
Do epic shit.
Ощущение после этой недели - словно прошел месяц. И это даже не усталость, просто время замедлилось до каких-то неибичеких масштабов. Наверное тут бы радоваться, потому что раньше было все СЛИШКОМ быстро, но я пока не знаю.

Что мне даже нравится - вариативность транспорта. У аэропорта, как водится, конечная всех машрутов, и у меня прямо-таки море вариантов чем доехать, да ещё и сидячи, с кхамфортом. Больше метро, меньше метро, можно даже без пересадок до самого дома (правда, зимой не вариант, можно себе что-нибудь отморозить в процессе). Утром конечно езжу по наиболее эффективному маршруту, а вот вечером есть где разгулятся (и по времени почти одинаково)
Так себе разнообразие, но все-таки. Когда задолбался видеть пейзаж промзона-частный сектор-промзона - можно поехать по красивому проспекту с огоньками. Визуал мод офф.

Свободного времени у меня дохуя, в основном. Временами это раздражает, но больше конечно радует. Позавчера подключили нормальный инет, и я обнаружила что я ЧИТАЮ всякие арт-советики, а не просто складирую их "на когда-нибудь". Можно бесконечно залипать на тмблере, засирать скетчбук и искать рефы, благослови гхасподь дропбокс.

Коллектив полон интересных и не очень личностей. Бывают заебы конечно, куда ж без них, в основном отличается главбух. Но в целом терпимо.

А ещё моя работа никому не нужна, лол. Ну, то есть как. Мы неизбежно попадаем под действие закона и обязаны ее делать. Но тот смысл, ради чего этот закон создавался - в нашем случае он отсувствует напрочь. Можно построить конспирологическую теорию что таким способом создают новые рабочие места вроде моего, но с большей вероятностью это просто побочный эффект тотального долбоебизма этого государства.
Не то что бы меня это сильно расстраивало, у меня нет мыслей типа "я хочу делать что-то ВАЖНОЕ!!!11расрас". Херня - ладно уж, вы только платите. К тому же, как я говорила, свободного времени довольно много, а собственно работа там мехническая по большей части. И если делать понемногу постоянно, аврала не будет. И даже всякие подай-принеси-сьезди воспринимаются как приятное разнообразие.
Если уж грустить, то из-за того, что у нас все так. Все. Везде. Куда не сунься и в какую эуропу не ползи. Так было и так будет.

Давно хотела запостить эту песенку. Я понимаю что она народная кельтская и, как все они, упорота (я прифигела когда певый раз вслушалась в текст хД ), но именно в этой аранжировке (хотя текст сокращенный) она действует на меня магически и порой успокаивающе. Прямо такая...ащаща :heart:

Download Old Blind Dogs The Cruel Sister for free from pleer.com
и ессно каждый раз я мечтаю найти кого-нибдь с ритмом и забацать дуэт... эх, мечты, всегда мечты.

В вс идем на лососину. Честно сказать отзывы меня слека разочаровали, но с другой строны, когда в играх сюжет был адекватным? :-D Там будет фасси и можно будет упороться, а остальное пофиг уже

@темы: дыбр, музыка, набор рандомных мыслей

URL
Комментарии
2017-01-14 в 00:02 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Можно бесконечно залипать на тмблере, засирать скетчбук и искать рефы, благослови гхасподь дропбокс.
это ахуенчик :up:
с большей вероятностью это просто побочный эффект тотального долбоебизма этого государства.
и многих других :alles:

2017-01-14 в 00:28 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Там будет фасси и можно будет упороться, а остальное пофиг уже
О, вот это прямо-таки гарантировано х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная