ElenStar
Do epic shit.
Не смотря на то что к тексту и стилю я более-менее привыкла, все равно читала пару десятков страниц и бросала ибо ТЯЖЕНЬКО ЭТО ВСЕ ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ ПРАВДА. Но сегодня необходимость куковать в налоговой 4 часа не оставила мне выбора.

- Джин было 21
- Она с воодушевлением устраивала саботажи имперцев и подовала звездолет какого-то шишки.
- Существо в ее камере трудового лагеря - женского пола. И она пообещала убить Джин при первой возможности. Ю_Ю
- Кренник всерьез думал, что Таркин саботирует запуск станции на Джеде. Из их переписки видно что изначально Таркина раздражало то величие, которое Кренник приписывал станции. Он хотел сделать ее частью военной машины, большой и сильной, но все-таки частью, даже запретил использовать новые технологии лал. А с Галеном они были старые друзья, правда Орсон все равно был засранцем.
- Кассиан убивает связного не потому что тот паникует, а потому что у него была повреждена рука и он не смог бы уйти от погони по крышам. Кассиан убивает его, что бы он не достался штурмовикам и не выдал сведения о пилоте под пытками. В фильме, во всяком случае в дубляже? этого показано не было.
- Официальное звание Кассиана в альянсе - офицер разведки.
- Бодхи - коричная булочка и все такой же too pure for this world Т_Т
- на Джеде ХОЛОДНО. На тмблере очень любят стебаться на тему лохматой парки Кассиана, но в тексте сказано, что Джеда - холодая пустыня, и даже Джин перед походом утеплилась. Другое дело что в фильме ее шарфик выглядит слишком легко по сравнению с мехами. Но, так или иначе - там холодно.
- Джин была благодарна Кассиану за то что он НЕ поблагодарил ее за спасение жизни
- Афтар шипперит их.
- ПРЕДСМЕРТНЫЕ МОМЕНТЫ ЛЮДЕЙ НА ДЖЕДЕ. Включая брошенных Империей штурмовиков.
- Кассиан прекрасно понимал что если он убьет Галена - получит неистовой физды от Джин (и от остальных тоже), и при этом смерть отца скорее всего убьет ее морально. Более того, он даже был готов умереть от ее руки в качестве расплаты за совершенные во имя Альянса преступления.
- К-2 он считает единственным другом, и подозревает, что дроид испытывает примерно те же чувства. Однажды он нашел Кассиана со слезами на глазах после очередного убийства (очевидно оправданного Целью (тм) и добровольно предложил стереть себе память об этом эпизоде.
- На Скарифе в первые моменты Джин была не уверена что не сработает ее убегательный инстинкт в критической ситуации. Не сработал.
- И вообще реально ее характер раскрывается гораздо глубже, чем было показано в фильме.
- СМЕРТЬ К-2
- СМЕРТЬ БОДХИ
- СМЕРТЬСМЕРТЬСМЕРТЬ
- Последние слова, равно как и все мысли Кассиана о Джин и наоборот были стопицот раз процитированы в эдитах типа этого, но... но...когда читаешь
изображение

Когда меня отпустит.
Никогда. И вообще ах, знакомая боль которая теперь навсегда, где там у нас ещё были безысходные концовки любимых историй? Ммм точно.
Я уверена, что у меня не получится ещё один задуманный арт на тему, но

@темы: упрлс, книги, star wars