Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

ElenStar
Do epic shit.
Дома вчера обрубили инет (сперли кабель, надеюсь, что сделают сегодня. Или нет), мороз и я заипалась из-за участившихся мелких противных квестов, которые надо решить сейчасрочна, а так же погода мм погода, которая как всегда гонит разницу в 15 градусов за 3 дня и роняет всю атмосферу мне на глаза вплоть до цветных пятен и сна наяву. Это зима не самая холодная, нет. Она просто очень сцуко длинная.

Радует только то, что я нашла у себя толстый цветной шарф и хожу в нем замотавшись по макушку, спустя два месяца мне пришли разноцветные чехлы для телефона с али, и теперь могу менять их хоть каждый день. И ещё возможно я даже успею сделать один арт на фб, тк вчера наконец-то разрешилось с сюжетом. И ещё сегодня среда.

Вчера не удержалась и наскетчила в сае какой-то цветной стадик, но я боюсь открыть его дома и увидеть вырвиглазный пиздец. Цветокоррекцию конечно никто не отменял но (и все равно не раньше чем у меня заработает инет)

Внезапно проняло по остам к Стелларису. Ну то есть они до этого были хороши, но вчера нашла в папочке с игрой, заслушала отдельно и прямо ащ.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей, кто здесь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная