Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

ElenStar
Do epic shit.
перманентный self-hate o'clock, я уже так заипалась и устала от этого. Скоро дни, когда я окнорм, ничего не болит и продуктивнашопиздец буду отмечать красными и устраивать народные гуляния.

Заказала на али немношк семян. Садовод из меня примерно такой же, как и балерина, художник и все остальное, но я хочу суккулентов, а маман хочет герань "шобцвелакрасиво". Ну и интересен сам процесс наверное, вырастит или нет (памятуя все те истории о том что там из китайских семян вырастает). Не получится - будем копить на уже взрослые растения.

8е прошло спокойно, на работе было типа корпоратива, юрист припер гитару, пришлось побурчать пару песен, хоть и ЦА была, скажем, другой направленности. Главное в выступлениях - не появляется потом в этом месте как минимум год - подумала я уже после. Oh Shi.... Ладно, все было не так уж плохо. Наверное. Практики нет, так где ж ее взять. Эх.

Андромеда все ближе, я на себя все злее, потому что цели, которые ставились к ее выходу так и не сделаны и сделаны уже не будут. Отпустить, выдохнуть, поставить новые и двигаться дальше пока не выходит, а поэтому я чайничек негатива с прыгающей крышечкой.

@темы: набор рандомных мыслей, дыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная