ElenStar
Do epic shit.
А у нас тут осень. Судя по прогнозу как минимум на неделю. Звон в ушах стоял такой, что аж разбудил меня 0_о
Сидела б дома, дождь и вот это все было бы только в щастье, лишь бы оттянуть приход жары. Но поскольку я не, а отопление на рботе выключили ещё первого числа, я сижу возле прогнозов в позе ждуна, ожидая вожделенные хотя бы +20, что бы это блдское здание наконец-то прогрелось. Впрочем к середине дня я стабильно вымерзаю как та картошка, не смотря на слои одежды и курток, и все уже становится как-то пох.

Утром мельком заметила что в паре стаканов у меня таки что-то проросло, но как-то не там и не факт, что вообще то 0_о учитывая погоду и отсутствие солнца и мои навыки суслика-агронома, удивительно, что вообще хоть что-то появилось. Надо будет под лампу их засунуть вечером.

Ложусь спать все раньше, а просыпаюсь все позже. Надеюсь, это весна и отсутствие солнца. Живу этой надеждой, можно сказать.

Я молодец, нарезала картинок на ДР Шеп и никуда их не залила. Зато вчера с бро отметили в коллективочке МЕА (КРОГАН-ИНЖЕНЕР *_*), потому что третий масыч у меня все ещё не работает (игра вылетает при попытке зайти в кооп). По традиции, так сказать, но лучше бы конечно почесаться и сделать ещё и арт. Лучше бы, нда...

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей