ElenStar
Do epic shit.
Изгой на самом деле подстегнул мой ЗВшный упорос до такой степени, что я таки решила упасть в фандом, драматишно обрезав страховочные тросы. Ибо падать долго.
Спасибо конечно святому фандомному боженьке что позволил этому случиться уже после утверждения нового канона (хотя были мысли упасть и раньше), то есть количество на почитать/посмотреть резко сократилось. Но его все равно чуть более чем дохрена, даже с выпилом всех "легенд".

Сейчас там у всех "повстанцы" на ушах, но я решил начать с начала. То есть с "Войн клонов".
Внезапно - очень даже хорошо и годно. Не смотря на то что модельки словно долотом пилили, весьма годня анимация, сцены боев и сюжет - проблематика местами совсем не детская, ообенно с эпизодами военной драмы. С густым налетом звшного идеализма конечно, но по настроению мало чем отличается от фильмов. Я ещё в озвучке тех же актеров дубяжа смотрю, лал, тогда разница вообще стирается .
Да и старых персонажей приятно посмотреть. Все такие же хД И пирожочек Асока которая сильно изменилась за лето в середине 3 сезона. Я уже все про нее знаю конечно и...эх.
Так что да, падаю потихоньку. А там и до "Повстанцев" доберусь. Потом мб книги про Дарта Мола и вот это все.

А вообще надо поставить свторт.

Еще видела на тмблере интересную теорию по поводу того, что эпизоды 1-3 лучше смотреть без звука. А все потому что в основном диалоги там уебищные (и тут блин сложно спорить, что это один из весомых аргументов против трилогии), к написанию которых прикладывал руку Сам. Но фишка в том что как миросоздатель он хорош, а как сценарист - ниоч. И все эти актеры вроде Ли, Ниссона, Макгрегора и прочих, которые по сути вышли из театров, литцом реально выжимают больше смысла и драмы из сцены (пытаются во всяком случае), чем собсно словами, которые эээ. Интересно будет сравнить как-то.

@темы: упрлс, сериальныйздрт, star wars