16:12 

Да, именно так

ElenStar
Do epic shit.
Весь сенсейт в одной картинке
изображение
изображение
или групповая оргия. No in between :-D

Сериал так же упорот, ещё более прекрасен и ещё более...мм...сенсорен. Я не припомню сходу ничего, где было бы такое количество поцелуев, слез, касаний рук, злости, обнимашек, эмоций. Которые внезапно выглядят как нормальные такие человеческие эмоции, а не картонно-экранные. Магие! Я вот не припомню, но чет мне кажется что сцена с предложением прекрасной женщины Аманиты не менее другой прекрасной женщине Номи - первая сцена предложения в моей жизни на которой я реально прослезилась. И нет, не из-за того что они обе женщины.
Правда финал и последняя серия мне показались чересчур скомканными по событиям Только что сидели и боялись 9 с половиной серий, а теперь вжух - и уже все восемь моментально сорвались в Лондон, и таблетки заработали, и нашли, и встретилсь, и план составили и мастерски провернули, причем все это время Вольфганга пытают что как бэ на них должно влиять. И это в 10-15 мин экранного времени. Ну серьезно.
В то же время стало больше конкретики и ты уже не подвисаешь на протяжении 3-4 серий с вопросом "чтоаааа?", какие-то ответы нам все-таки дали. И развитие пошло куда быстрее.
Все персонажи прекрасные котеги, когда кажется ты не можешь любить их ещё больше, происходит ЕЩЁ что-то и от тебя остается еще более яркая лужица радуги. Включая второстепенных, ага.
:crzfan:

@темы: отзыв, сериальныйздрт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная