ElenStar
Do epic shit.
Точно помню что познакомилась с ними в год выхода "Эйфории" - в 2008. Как всегда случайно, как это бывало в эпоху ДС хабов. Помню как песни из этого альбома помогли пережить один сложновастенький период.
Первый раз на их концерт попала в 2010 - это была презентация ТСА. Помню как рыдала под лайф песни "Летняя ночь, летящая в пустоте", помню как долго сомневалась, покупать ли диск с альбомом. Купила.
Потом было еще два концерта - так же прекрасны.Концерт всегда дает некое ощущение знакомства. Теперь это не только голос в плеере, но и человек, и слушая голос, ты больше знаешь о том, кому он принадлежит, кто держит скрипку и нажимает на клавиши.
Девять лет это конечно не 17, но тем не менее могу сказать, что у меня с этой музыкой история. За редким исключением в плеере у меня всегда разный набор треков за разные года под соотвествующее настроение - период. Некоторые песни перестают нравится. Некоторые наобот, хотя сначала не воспринимались вообще. За это люблю их, да.

Я бы назвала это "отчетным" концертом, к фильмам там никакого отношения. Все самое главное и любимое за все эти года было исполнено. Выбор финальных песен порадовал и совершенно не оставил грусти - "Сегодня не кончится никогда" и "Мы никогда не умрем". Как сказала Оля, просто переход в другое состояние.

Субъективное: от Лены энергии было куда больше, до мурашек. Оля словно эхо. По сравнению с тем же концертом 2010 разница огромна. Анастасия так же прекрасна как рассвет над Гваделупой, надо просто смотреть как она играет. И все остальные так же прекрасны. Хороший концерт.
Еще я уперла домой диск "Штормовое предупреждение", которые теперь пока (?) официально последний их альбом. И совершенно не жалею.

Напоследок закину песню, которая так и не попала в студийные альбомы. Немного жаль, ибо до сих пор бьет меня в самое кокоро.

Cкачать Flёur Северный шторм бесплатно на pleer.com

@темы: и я там был..., музыка, отзыв