11:24 

ElenStar
Do epic shit.
Вчера я разговаривала с мамой и бабушкой по телефону включив спикер, одновременно настраивая удаленно на бабушкином компе впн, а потом по телефону пригласила их к их же компу в другую комнату что бы проверили как оно работает. Находясь в это время дома. Отлично ящитаю.

Мда тем временем на работке продолжаются политическо-словесные баттлы, с каждым разом все эмоциональнее, кек. Держусь подальше, поражаюсь великолепию мышления этих людей.
а вообще в последнее время работается мне примерно так

Наушники опять пошабашили, провод у правого перебился окончательно. В итоге психанула и заказала китайское беспроводное чудо, как хотела собственно уже оочень давно, еще с переходом на ндроид и потерей возможности переключать треки нокиевской гарнитурой. Ну, то конечно будут не коссы, но за такую цену если они будут просто работать - уже хорошо.
Но до их прихода ещё надо дожить, а значит, мне сегодня снова зачищать, паять, клеить и призывать дух Святой Изоленты (к штекеру уже призвана).

Хочеться собрать себя в кучу и написать большоой рефлексивный псто на тему тварьчества и дальнейших планов (спойлер: у меня их нет). Может даже займусь этим.

@темы: кто здесь?, дыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная