Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

флешмобом прилетело

ElenStar
Do epic shit.
от wizjerа
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного
это будет сложно но я попробую

1. Видела возле дома огромную овчарку. Просто. Огромную. Мне кажется даже волки в зоопарке выглядели как-то меньше. При этом смирно шел за хозяином, норовил ткнуть носом в его руку (хотя и в наморднике) и вообще выглядел щеночком. Я слиишком ленива для того, что бы заводить собак, но если когда-то это пройдет врятли и будет этак сотки две земли и чем это кормить, я заведу себе именно такую, не меньше.
2. Меня покормили вкусняхами, потом послонялся в парке и погулял по центру в одиночестве - считай впервые в этом году, потому что ТЕПЛО. Видел двух девушек, которые на скрипках играли тему из ИП, чувака с саксофоном и ещё одного с кларнетом.
3. В стелларисе наконец-то сделала себе полу-песочницу что бы никакие анбиддены и пробуждающиеся стагнаты не мешали мнне строить мои мегасооружения. А ещё там были людишки, которых симпатишные ленивцы (то есть я) бескровно интегрировали в свою империю хД
4. Сжевал лоток клубники в одно литцо и i regret nothing
5. Собственно, с понедельника у меня больничный в рамках больничного трипа. Почему-то сообщить об этом в своей конторке у меня это вызывало трудности и я долго настраивалась (тм). Потому что я идиот. Но я таки себя превозмог и меня даже не сожрали по итогам. Удивительно.
Вроде как приятного мало (я просру на это половину своей зарплаты в лучшем случае, за эти дни заплатят мне только половину, плюс день-два в неделю приехать поработат все ж придется), но с другой стороны появляться мне в больнице нужно будет только по приглашению, а значит некоторое количество дней на поспать и БЛАГОСЛОВЕННУЮ ПРОКРАСТИНАЦИЮ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ я все же себе отпилю. Сложно назвать отпуском конечно, скорее...передышка.
Жертвы на сегодня: Милая светлая Даф, Helsen, gastrow разумеется если ещё не и если хотите кншен

1. Поперлась сдаваться в больницу, забыла флюрографию (один из смертных грехов ага) Думаю ну все ппц котенку, но РАДОСТЬЩАСТЬЕ обошлось - можно было сделать прямо там.
2. Я вешу меньше, чем предполагала. Точнее, я знала что мои домашние старые весы безбожно врут, но теперь знаю насколько :D
3. Немного побыла Робингудом Еду Приносящим - пока слонялась по ординаторской, доктора слезно попросили сбегать купить им салатики в Буфете. Ну я сбегал, чо. Работа она везде работа, и как на ней сидеть голодным я тоже знаю (из разговоров я поняла что какой-то мужик-врач спер их еду. Я б убила за такое)
4. Со встречей выпуска внезапно порешалось, в беседе просто исключили всех кто хранил партизанское молчание, включая меня :lol: Не больно то и хотелось и денег нет, да и с самого начала были подозрения что они собирают чисто свою привычную компанию, а остальных поприглашали для галочки приличия.
5. Кажется я наконец-то придумала как разместить чуваков на арте который хочу сделать очень давно.
Жертвы на сегодня: Katherine Shep., Juls S.Cat, Bezum разумеется если ещё не и по желанию

(за вчера ибо я как всигда забыл)
1. Вторая серия "Штпрлиц который как никогда был близок к провалу". На сей раз всерьез испугалась что посеяла платежную карточку которую использую редко, но метко. Весь дом перерыла, а она лежит на видном месте и молчит, сволочь хД
2. Спать днем не очень хорошо но когда меня это останавливало.
3. Додумалась поставить своих чахликов на кухню где солнца больше и их не закрывает мой гераний лесочек. Последняя попытка вырастить из них что-то адекватное. (Тем временем чесно спизженый с работы маалеенький цхветочек (тоже каменная роза) чувствует себя хорошо, как-нибудь расскажу эту кулстори)
4. Не знаю хорошо или нет, но когда уже собралась уходить, под локоток меня поймала Главная научная лицо, и просто страшная женщина. Я уже было набычилась тошо общение с ней это всегда стресс, но внезапно все было спокойно. Правда мне сделали очень серьезное предложение от которого я до сих пор вишу в режиме обработки данных и полного загруза озу и не знаю, что мне ответить -_-
5. Нашли бабуле стиралку у знакомого, хоть и бу но хорошую и очень недорого. Ее старой уже больше 10 лет, а с ее интенсивностью использования (для работы очень много стирать) там можно все 20 писать, да и течет она уже вовсю.
запись создана: 28.05.2017 в 22:00

@темы: дыбр, обезьянка видит

URL
Комментарии
2017-05-30 в 23:20 

Legion_Is_Alive
0101011101100101001000000110000101110010011001010010000001100111011001010111010001101000
Таки а шо за арт, еси не секреть?

2017-05-31 в 10:57 

ElenStar
Do epic shit.
Legion_Is_Alive, та такоэ. Тебе врятли интересны марвелонетфликсовые сериалы :D

URL
2017-05-31 в 11:45 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
(из разговоров я поняла что какой-то мужик-врач спер их еду. Я б убила за такое)
Ну капец вообще О_о Порола б!

2017-06-11 в 23:41 

Helsen
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
ого, меня осалили, а я и не в курсе

5. Кажется я наконец-то придумала как разместить чуваков на арте который хочу сделать очень давно.
АРТ
КАКОЙ АРТ
С КЕМ АРТ
КОГДА МЫ УВИДИМ ЭТОТ АРТ
АРТ АРТ АРТ АРТ

3. Додумалась поставить своих чахликов на кухню где солнца больше и их не закрывает мой гераний лесочек.
А кто у тебя там растёт?

2017-06-12 в 00:17 

ElenStar
Do epic shit.
тем временем фш благополучно был похерен

Helsen,
А кто у тебя там растёт?
Ожидайте полного отчета хД

КОГДА МЫ УВИДИМ ЭТОТ АРТ
мнээ :shy2:

URL
2017-06-12 в 01:31 

Helsen
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
ElenStar,
тем временем фш благополучно был похерен
Это нормальная ситуация для флешмобов.
Особенно таких.
Обосенно в тяжёлые времена.


Ожидайте полного отчета хД
мнээ изображение
*картинка с Хатико* :I

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная