ElenStar
Do epic shit.
Мда (надо на автозаполнение в заголовок к каждому посту поставить)
Вчера я провела 8 часов в больнице и около, под конец, сидя в третьей 3х часовой очереди, у меня даже случился небольшой срыв, пришлось вскакивать и делать вид что мне очень интересны больничный кактусы в дальнем конце коридора.
А все потому, что в таких же очередях я провела последние три недели. Почти каждый день. В основном с утра.
Ну да ладно. ВРОДЕ КАК самая долгая, самая противная и самая выматывающая часть трипа позади (хотя вчера я как никогда был близок к провалу). Предстоит ещё несколько забегов, но там уже техническое+комиссия+это все нескоро.

Вчера немного применила метод рационального мышления и вдумчиво поизучала мрт снимки ещё раз. И как-то что-то... хм. Не складывается. Не, по-прежнему все херово, но ответ на вопрос в каком месте и насколько и там ли вообще а был ли мальчик становятся все неоднозначнее. В любом случае мне назначили новых (точнее, старых) таблеточек, по цене почти так же, но их можно больше, и вообще я им как-то больше доверяю. А там через месяцок посмотрим.

Сегодня я наканецта попала в банк (с 4й попытки, я не шучу), забрала наушники с почты. Они слегка не того цвета, один штекер 3,5 джека явнлоперебитый и одонзначно нужен новый провод, кнопки при нажатии щелкают так что у меня ухо закладывает... звучит не очень, да :lol: Но я все равно довольна, ибо дешево (ну как бэ только ради этого вопросов особо нет) и они РАБОТАЮТ, то бишь выполняют свою основную цель: избавить меня от необходимости пихать телефон в карман шорт летом когда слушаю музыку, а потом плакать над убитыми штекерами. Ну а когда юбка тоже удобненько будет, нда.

Коту вроде как лучше. Во всяком случае температура не упадошная, он больше не ноет по ночам и наконец-то решил, что кефирные усы его не красят и умылся чуть-чуть. Но все ещё практически ничего не ест, так что скоро у меня будет кмс по вливанию кефира с помощью полотенца, шприца и такой-то матери. Хотя справедливости ради кефирную процедуру он терпит практически смирно и оставляет его там, где ему должно. Сегодня опять сдали анализы, потом будем решать что дальше.

После всех этих дел (кот+мильены потраченные на больницы и гребанный ПРОЕЗД) я гол как сокол, что ожидаемо. Завтра на работу. Может хоть там отдохну.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей