ElenStar
Do epic shit.
Сенсейт все-таки получит свой двухчасовой фильм "Серенити" завершающий фильм. Думаю, это будет так же бешено и скомкано, но все равно ура, ибо клифф там еще более аховый.

В среду гуляли с интересной личностью, предавались чревоугодию и гуляли по мебельным.

Внезапно лето вкатилось во всем своем 40-градусном великолепии. НЕТ Я НЕ СКУЧАЛА и вчера чуть не померла в автобусе. На работке везет только тем, что окна выходят на север.

В помощью такой-то матери и онлайн распознавателя я таки расшифровала иероглифы на колбочках с семенами и цвет предполагаемых бутонов больше не тайна великая. Но все равно осталось дождаться и выяснить, насколько они правдивы, а то на китайском заборе тоже написано :gigi:

Фоткала кстати отремонтированным фотиком - там что-то с питанием было, он сдыхал через 5-10 кадров даже при самых дорогих батарейках, а какой-то знакомый знакомых перебрал его за просто так. Вроде как даже работает и я очень рада сему факту (хотя ещё надо будет устроить ему полевые испытания). Это конечно мыльничка, но в целом неплохая. Телефон это удобно, но все-таки временами совсем не торт.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей