00:23 

продолжаем падать

ElenStar
Do epic shit.
"Повстанцы" - это такие 8 Файерфлаев из 10. Да, "Светлячок" лично для меня это высшая планка для всех космоисторий про ламповую команду, ограниченное пространство корабля, мятеж против системы с тайным знанием (тм) и сопутствующее распиздяйство.
Этого всего тут есть с достатком. Даже есть свой Джейн. Но это круто, правда круто, плюс ЗВшный сеттинг.
Эпичность и размах клоновойн ушла куда-то ушла и нормальная анимация боевок (из просто быстрой она стала убер быстрой и дерганной), ну да ладно, и теперь это совсем другая история. За подражание графонию оригинальной трилогии конечно плюс и фанатыоценят, но после визуала клоновойн эти нарисованные выстрелы бластеров и взрывы выглядят, эм, как шаг назад. И повестованию...не хватает... это...smoothшности что ли. Появление Асоки в сюжете выглядело примерно "Здрасьте, я Асока". Все. Ну, или я просто придираюсь.
Кстати я думала что тут штурмовики как боевые единицы могут хоть что-то сделать, но нет. Они не были бы штурмовиками, если бы метко стреляли :lol:

Кэйнан :facepalm: пытаюсь не крашиться и не упарываться в персонажа, но уже походу ПОЗДНО Я ещо комиксы про него прочиталь
Гера, моя любовь :heart:

А дальше все как обычно
Я: только одним глазком схожу на тмблер
Я: *спустя два часа обмазавшись пейрингом Кейнан/Гера по самые уши* ГОСОПДИ БЛТ ЗА ШТО
new otp incoming
А все спойлеры я ещё со времен чтения вики за Асоку знаю.

Эзра типичный история парень-с-улицы-сделаем-человеком (но его светодиодные глазищи иногда пугают), Сабрина няша, Зеб, ну...Зеб. Чоппер духовный брат Р2, можно разбирать на reaction gif.

Начала смотреть второй сезон, а ещё мучать "New Dawn" потихоньку.

@темы: star wars, сериальныйздрт, упрлс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная