Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:45 

ГоТ

ElenStar
Do epic shit.
Честно говоря, на седьмой год (ладно, на 4й, примерно с того времени все откровенно пошло по физде) мой внутренний книжник уже сдался. Осознав что борьба бесполезна, он уже почти не удивляется тому, что за поебень происходит в сериале. Наверное это и есть тот благословенный дзен, который по-хорошему нужно включать перед любой экранизацией и просто отделить одно от другого, но включить его и начать разделять я смогла только сейчас. Ведь с точки зрения канона так все хорошо начиналось
Следом приходит лениво-усталое состояние похера, созерцания картинки (как ни крути, а такой технической-визуальной частью не каждый фильм похвастается, и я очень рад что за 7 лет не слилсь, а только улучались в этом плане) и непрекращающееся ожидание ВЗ, разумеется.

Драконий Камень пустой как музей, хотя по книге там был, кхм, небольшой ГОРОД, который врятли куда-то делся после Станниса? Ну да. Драматичность момента, нельзя что бы какие-то смерды ее нарушали.
Сцена с Арьей и гвардейцами смотрится очень СЛЕГКА наивненько? Пофиг.
От спойлеров грядущих серий волосы шевелятся на всех местах от своей...э...фанфиковости? Да смирились уже.
Просто доснимайте уже что-нибудь.
И как бы понимаешь, что большинство из происходящего маловероятно с точки зрения все того же усталого книжника, который еще барахтается (как ВСЯ ВСТРЕЧА Жона и Сансы например), но все равно, в некоторые моменты так тепло, так тепло становится.
изображение

@темы: сериальныйздрт, Игра Престолов

URL
Комментарии
2017-07-19 в 14:07 

gastrow
Сцена с Арьей и гвардейцами смотрится очень СЛЕГКА наивненько? Пофиг.
Меня не покидало чувство будто я каких-то "Друзей" смотрю, косплеющих ИП)
То же самое можно сказать о том, как лорды севера внезапно признали все разом в Джоне лидера и радушно приняли одичалых в свои ряды. Или как в прошлом сезоне показали трогательно будто бы Дрогон прилетел спасать Дейенерис и ко от сынов гарпии,услышав ее мысленный зов или хз что,хотя на самом деле он на запах крови прилетел и она его хлестала кнутом пока не послушался,и... КАРОЧИ ЛАДНО

И на воскресшую Кейтилин забить,ну как так-то,как так??Я так ждал

2017-07-19 в 14:17 

ElenStar
Do epic shit.
gastrow,
будто я каких-то "Друзей" смотрю, косплеющих ИП)
Бггг инеговори. "Тебе не рано пить?" спрашивают у девочки в мире, где с девочками делают всякие нехорошие вещи начиная лет с...э, с рождения.

Да там список можно начинать еще с...этой как ее...подружки Робба... или с ПРЕКРАСНОЙ ИДЕИ ВЫДАТЬ САНСУ ЗА РАМСИ НАПРИМЕР. После этого на весь остальной бредочек уже реагируешь как-то вяло, ну или как в этом видосе, да :lol:

А про Кейтлин сам Мартин сказал что ему очень хотелось что бы ее показали, нооо ДнД решили иначе :с

URL
2017-07-19 в 14:33 

gastrow
ElenStar, невеста Робба вообще 10/10,аристократка из Волантиса, ампутирующая конечности где-то в речных землях, потому что нашла свое предназначение в помощи другим это просто :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Была бы несоответствующая своей книжной внешности сериальная Джейн Вестерлинг,ну и бог с ней,в первый раз что ли.Зачем переписывать персонажа на вот такую дичь??

2017-07-19 в 14:51 

ElenStar
Do epic shit.
gastrow, зато кгасивая :facepalm: И кстати ее смерть убивает ещё один плоттвист с возможным выжившим ребенком Робба.

Крч... тут просто стоит расслабиться, тошо сериал ещё не закончился :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная