Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

ElenStar
Do epic shit.
ТБВ - это из тех явлений, когда знаешь о нем абсолютно все, но не видел ни одной серии. Помнится я даже пыталась начинать смотреть, но то ли кондиция была не та, то ли еще что и дальше первой серии дело тогда не пошло.
Теперь кондиция определенно та, я ору в голосину почти с каждой отсылки и релайтбл ситуации. Кстати с ситкомами у меня такое редко, то есть мне может очень нравится, но я редко ржу в голос, с тех же друзяшек например. А тут...хехе
Говорят он скатился сезона с 6, посмотрим как оно будет. Его все ещё выпускают вроде, и это может быть не самый хороший признак.

****

Я заебалась переживать от неловких ситуаций на работе, за-е-ба-лась. Может я накручиваю. Может. Но если нет это чревато конфликтами, косыми взглядами и прочей свойственной этому коллективу херней. Я видела как это происходит в отношении других. Постоянно надо быть на чеку. Устала блжд, просто устала.

****

Хочу что-то сделать с волосами, которые стали на редкость бесполезны (и да, я даже морально готова к ценникам). Но беда в том, что пока приблизительные идеи влекут за собой либо четвертование от сочувствующих (если обрежу) либо разборы на все той же работе (если покрашу. А красить хочу в последние достижения цветного химпрома, не меньше). Ну йобана.

@темы: дыбр, набор рандомных мыслей, сериальныйздрт

URL
Комментарии
2017-08-09 в 21:22 

pretty_thing
this house is haunted
Я тоже не так давно начала смотреть ТБВ, раньше особо не интересовало, а сейчас аж до 9 сезона досмотрела. Скатывается, конечно. Но смотреть вполне можно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная