11:59 

ElenStar
Do epic shit.
Про субботник мандели как-то даже без огонька, всего лишь через третьи лица передали, что снизят премию. Ну и флаг им в задн...руки, как грится.
Тошо выходные у меня были какие-то дикие. Сначала в пятницу меня порубило очередным непонятночем, потом в субботу бешеный заход с маман по магазинам за едой и не только(пара сомнительных брюк и юбка???). И снова косметос, кстати. Дохтур, что со мной? (ладно я пизжу, мне в самом деле нравится, хотя не понимаю в этом решительно нихрена. Пока что. А так даже иногда нахожу на это время.)
В вс приходила интересная личность, так что до того пришлось бешено убираться (не делала это нормально недели три, кек)
Скоро др и тут очередная загогулина ситуации, от которой я немного охреневаю. Точнее охреневаю от собственного решения попросить в подарок то, что хочется (причем довольно давно). С учетом того, что я всегда и везде делаю и покупаю "как надо", с обязательной дальнейшей полезностью, профитом и вдумчивостью (никаких "игрушек"!) - мне даже стыдно немного за такое решение.
Хотя тут тоже субъективно конечно. Ибо польза все-таки будет... Ладно. Пока что просто перевариваю.

@темы: кто здесь?, дыбр

URL
Комментарии
2018-04-24 в 15:05 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
мне даже стыдно немного за такое решение.
"игрушка" в подарок - вполне нормальное человеческое желание :kiss: ничего в этом плохого или стыдного нет и быть не может :buddy: ну и ты рад такому подарку будешь, а это важно :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная