ElenStar
Do epic shit.
Потащено в ленте
Надо отвлечься, извинити

предыдущие
Каждый день не получается, будет партиями
День 2. Первый раз ходил в кино на: Мне кажется, это был второй гаррипоттер. Ну то есть я ВОЗМОЖНО ходил в кино до того, но как-то в памяти не осталось вот вообще. А тут прямо как-то четко запомнилось, это было под НГ и ходила я вместе с бабулей в качестве подарка)
День 3. Самый страшный: Смишно, но "Война миров". Я был мал, мы сходили в кино с отцом (кажется фильм сама выбрала ога) и меня им так прибило, что полночи потом еще заснуть не могла. Конечно сейчас меня может и не так бы это все испугало, но тогда вот прямо да. А вы еще спрашиваете, чего я хорроры не смотрю.
День 4. Самые приятные воспоминания о просмотре: Сложно сказать, в принципе каждый просмотр приносит те или иные эмоции. Иногда положительные, иногда не очень (И что парадоксально, это не обязательно делает просмотр менее приятным).
Ну, если говорить о "хорошем и положительном" пусть будет первый "Хоббит". Мне нравится именно первая часть, вот какая-то она ламповая, вся такая про героизм и про дом. Как в старых сказках и вот это все. В последующих частях этого уже не было, увы.
Остальные
запись создана: 27.04.2018 в 17:05

@темы: обезьянка видит, кино