ElenStar
Do epic shit.
Второй раз на ВБ я пошла с маман. Она из марвел кроме Стражей и Стренджа вообще не знает, Зимнего Солдата кажись смотрели когда-то вместе, но не впечатлило, ну а так "я чисто на Кмбрбэ и Дауни посмотреть"
Хаха.
Короче, как выяснилось, ВБ вставляет даже тех, кто состоит из скепсиса к комиксам в целом и и кинокомиксам в частности.
В результате у нас импровизированный марафон (м1, Альтрон, гражданка и Рагнарок, последний вообще с сабами, а то "Чот у Хэлы голос какой-то невыразительный" и в адрес Бланшетт такое терпеть Я НЕ СМОГЛА. И с сабами зашел даже лучше). Там еще мб Антменом и Чернопантерой догонимся (это даже я сама хочу глянуть еще раз, укр. дубляж был так себе)
И знаете чо.
Перед ВБ у меня были мысли, что даже если вставит - буду сидеть тихо, ибо все равно арта лучше "Последней Шавермы" человечесвто уже не нарисует, да и у меня куча других фандомных гештальтов не закрыто...
Но второй просмотр, плюс марафон, плюс хождение по тэгу на тамблере и...
пора признать что увы
Пока не знаю что и куда, меня как-то очень аккуратно и незаметненько распидорасило :facepalm: и когда я найду на это время блеать

А вот гифсеты раз и два, которые я среди прочих буду приводить всякий раз когда спросят, зашто же я люблю мсю. Интерфейс костюма еще ладно, но вот дрожание руки в хоумкаминге это даже... ауч.
И таких же чертовых деталей там вагон.

@темы: marvel, упрлс, кино