ElenStar
Do epic shit.
Ну в общем да, я уже дома (и уже на работе, лил)
Вместо одной сумки туда, назад у меня было 2,5 штуки, регретирую ничего (и еще одна сумка с добром осталась у Даф, хех). Затарился я знатно, впрочем, я знал, на что иду, и был готов.
И это было просто на самом деле, тк ехала на маршруточке без пересадок в Белгороде и прочих приключений.
Маршруточка вообще оказалась заебис. Контингент конечно может быть разный (как не упомянуть тело по имени Мишаня, которое на обратном пути начало бухать еще со стоянки и обильно полило вокруг все пивом. Потом правда заснуло - но на крайнем сидении, и что бы вылезти на остановках, его сначала нужно было распихать, нда). Но зато - да, быстро (границу за полчаса, МЭДЖИК), остановочки на заправках, сидения более-менее, пространства хватает и даже интернет раздают в салоне на территории РФ. А не сплю я толком что в поезде, что в машине, так что тут для меня вообще никакой разницы.
Теперь у меня в загране первая отметочка, хех.
Москва оч странная. Потом напишу об этом подробнее. У меня чуть более 1к фоток :}
Ох и ах, во мне снова разбудили настолочный голод (то есть да, разумеется я планировал затариться в хоббиворлде и до того, но благодаря камрадам и шикарной коллекции я просто вспомнил, насколько это охуенно). Дома выяснил, что местный клубЪ для игр слава бгу еще не закрылся, а просто перееехал. Надо будет снова набижать туда.
В целом результат по делу...можно сказать положительный, нда. Но все еще только начинается.

@темы: типичноя, дыбр