12:07 

ElenStar
Do epic shit.
Сходили на "Соло" и он... норм?
Ну, как. Сюжет предсказуем почти полностью но... все же. Снято довольно хорошо (хотя блекло в плане цвета), нужный градус погонь и драк держит в напряжении, история хоть и простая, но довольно ламповая и персонажи живые что ли. (хотя актер как-его-там все-таки не вытягивает, Форд един и неповторим, ну это тоже в принципе было ожидаемо)
Лэндо классный, Кира не раздражала и вообще чуть ли самый эм трагический?? персонаж получился. В плане именно судьбы, да. Хотя в целом в фильм драмы как таковой не переложили, и это правильно.
Фильм не вскрывает пласт социальных групп и мест, которых раньше не показывали в зв (как было в Изгое) и он не про жедаев и великую цель (ну, почти). И все же при очень заниженных ожиданиях вышел довольно неплохое и крепко сбитое приключенческое кино.
Проорали от отсылки к перечислению титулов матери сами-знаете-кого :lol: А еще сказали, что Бэкетт убил ту самую Ауру Синг из Клонвойн, хм. Причем "да нет, она сама разбилась" (как собственно когда ее первый раз "убила" Асока). Надо полазить в вики

@темы: кино, star wars

URL
Комментарии
2018-06-11 в 21:59 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
ElenStar, имхо Кира мать Хакса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная