ElenStar
Do epic shit.
Ничего не писала про Е3, а что толку писать - там плойку покупать надо :facepalm: и нет, не для д*тройта этого вашего, я хочу лично раздавать пизды, играя за прекрасную Элли где Джоэл блеать???. Ну и обмазаться хорайзоном, конечно.
В любом случае, это не раньше чем, нда.

Как кто-то сказал, киберпанк больше панк, чем кибер :lol: и как всегда ничего не понятно.

Ах да, ну и Anthem. читать дальше

А, еще я вернулась к Nier:Automatа :D ну, как...я не бросала особо, просто игралось набегами и с большими перывами. А тут чет последнюю неделю прям защло, я наконец-то разобралась в механике, наверное.
Вообще ее геймдизайн в целом вызывает какую-то...не знаю, ностальгию что ли. В выборе цветовой гаммы, в декорациях, даже в оформлении текстовки. А процессор с ячейками памяти для чипов и вовсе отсылает к парам по ОМП, где такую хрень рисовали множество раз в процессе изучения :lol:
Хотя конечно японцы как они есть, от сюжета и от дизайна персонажей я просто сижу и говорю слабенько "оке", даже не пытаясь в это вникать. Ибо там можно зайти с головой и не выйти из СПГС. Но локации невероятно красивые, и музыка :heart:
Наконец-то додумалась погуглить концовки и выяснила что их ТРИ, причем в зависимости от номера прохождения. К такому меня жизнь не готовила :lol: не знаю, хватит ли меня на все, но я там вчера добрую часть побочек случайно дропнула точкой невозвращения в этом прохождении... посмотрим крч.
А, и еще. Я понимаю что игра сравнительно свежая, но я не нашла ни одного (!) полного текстового прохожения даже на английском (!). Ну как в старые добрые, знаете, по главам с описанием, скриншотами и вот это все. Только ютуб ролики во всех вариациях :facepalm: У меня например сейчас случился затык с поиском 9с, кинулась было почитать подсказку - хрен там! Нашла только какой-то полудохлый англоязычный тред на стиме. Эх....совсем обленились

@темы: игры, bioware, (не)много букв