ElenStar
Do epic shit.
Поскольку котичек проводит свои летние будни на перилах балкона не слезая (иногда пытаясь полезть вверх по деревянным ставням, ебобо лохматое), и очень бурно реагирует если видит внизу котов (или просто истошно орет ну, потому что), решено было попробовать выводить его погулять. Шлейка с поводком есть, адресовка есть, страха у приютского кота перед улицей - нет и в помине не было.
Ну показала ему подъезд и относительно тихий палисадничек возле детского сада. По полчаса стоял возле деревьев и столбов, изучая бохатую историю меток местной живности. В остальное время носила на руках конечно и сразу брала, как только в поле зрения появлялись собаки.
Так-то оно в принципе можно иногда выводить (кстати в том же палисадничке я видела еще одну женщину с кошкой на поводке, явно породистой) и идея конечно хорошая, но спальный район, а значит, разнокалиберные собаки, дети, бомжи, мусор и прочие неизменные атрибуты, так что даже такая прогулка под присмотром сопряжена с риском (и дебильными вопросами, ага). Надо будет подумать насчет оптимального времени/места для данного мероприятия.

@темы: дыбр