10:05 

Luke Cage s2

ElenStar
Do epic shit.
Внезапно - гораздо лучше унылоты первого. Хотя начало все ещё провисает, вторая половина сезона мне напоминает внезапно этакий ИП на гарлемский лад - все пиздятся со всеми (и в итоге не выигрывает никто), ты начинаешь жалеть злодеев и фейспалмить с протагонистов (ака "серость" характеров и ситуаций во всей красе с внезапными драмами). Ну и да, при этом кто-то периодически умирает, причем весьма интересными способами.
И в таком формате мне сериал нравится куда больше. Люк лишь иногда вызывает ощущение чемодана без ручки, которого сценаристы выставляют в рандомные сцены, что бы в него постреляли а потом он красиво раздал по щщам приговаривая "я просто хороший парень, янегерой". Под конец он даже начинает творить херню, и блин да, именно за это я люблю марвел тв - за персонажей, творящих херню :gigi: потому что внезапно про них смотреть интереснее чем про "я весь такой красивый пуленепробиваемый постою" (а потом ещё раз и ещё). И мне теперь действительно интересно, куда приведет его дорожка власти, которую он так долго избегал.
Мисти все так же прекрасна, дайте мне спинофф с Колин, трусы! Появление Денни было немного вымученным, особенно в сочетании с ощущение, что некоторые черты и фразочки ему приписали что бы вписаться в общий колорит и выглядело это эээ немного оосно. Но все же мило.

Ну и музыка конечно. Не та, к которой привыкаешь в супергероиеке, подчеркивает колорит, иногда даже диссонирует - но в этом и смысл, наверное.
скетчик Мисти

@темы: Marvel, отзыв, сериальныйздрт, типотворчество

URL
Комментарии
2018-07-23 в 11:07 

йеннифыр
who's pretty now?
как круто мисти получилась <33333
а с люком имхо сделали то, что с дд в арке shadowland, когда он стал боссом руки и впустил в себя демона

2018-07-23 в 11:08 

йеннифыр
who's pretty now?
вторая половина сезона мне напоминает внезапно этакий ИП на гарлемский лад - все пиздятся со всеми (и в итоге не выигрывает никто), ты начинаешь жалеть злодеев и фейспалмить с протагонистов
в голосину просто

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Море обязательно будет

главная