ElenStar
Do epic shit.
Когда-нибудь у меня хватит смелости тэгать в соцсетях актеров и писателей когда выкладываю свои фанарты, но только не сегодня :lol:
А пока вместо меня это делают другие (еще раз спасибо :shy2: ), мне остается только выть в подушку и охреневать от количества набижавших людей и лайков :shy2:
Ну и не могу не признать, что это офигеть как мотивирует, нда.

Последняя рабочая неделя (гспд как хорошо писать это АААА) проходит внезапно тихо, зоопарк попустило и он ведет себя спокойно, я потихоньку таскаю домой свои вещи и передаю дела юристу (было б что передавать на самом деле). Ну и еще тот факт, что где-то с воскресенья я умирала от головной боли из-за гребанной жары+собирающегося ТРИ ГРЕБАННЫХ ДНЯ дождя с грозой. Тот самый противный подвид боли когда не помогает в принципе ничего и только молишься о том, что бы это закончилось. Вчера вечером дождь наконец-то пошел немного попустило, хоть могу теперь как-то существовать.

В субботу сходили с малой на Челомуравья, как всегда прекраснозамеччательновесело, Хоуп прекрасна, ее родители еще прекраснее, но с такой сценой после титров ИДИТЕ НАХЕР ПРОСТО НАХЕР. Чето меня прямо совсем как-то переехало :depr:

@темы: типичноя, кто здесь?, дыбр