Сломались наушники

Как-то совершенно внезапно
но я была к этому готова ибо в моем рюкзаке можно найти не только запасные... Провод в них уже меняли, так что завтра бегом на радиорынок...
О, местный филиал ада и имя ему - студенческая больница. Нельзя так просто взять и попасть к лору что бы он прописал ушные капли. Обязательными составляющими программы должна быть трехчасовая очередь и очередная попытка вылечить мой хронический гайморит, закинув меня антибиотиками. Аминь

___________________________________
ОСТОРОЖНО! Политота. И мое личное мнение. Согласиться с ним никого не призываю.
МНОГОБУКАФ имхастого имха. Я просто оставлю это здесь. Занятная статья на тему работы наших СМИ, с которой лично я полностью согласна.
И ещё в свете последних событий думаю вот о чем. Представим, вы работаете в неком гипотетическом офисе. У вас есть рабочее место, стол, стул, любимая кружка, любовно выращенный цветочек, рассортированные Вами же бумаги - словом, вы работаете достаточно долго, что бы привнести в это место немного своей жизни.
Итак, работали вы работали, и тут в один прекрасный день доступ на работу вам закрыт. Именем...скажем, народа. Вы потоптались, повздыхали, но ничего не попишешь: это же Народ, против него не попрешь. К тому же мирные вроде бы.
Идет месяц, второй, третий... Как-то уже неловко Вам столько на каникулах-то сидеть, да и кушать хочется. И вот, свершилось! Вы снова можете придти на работу. Свою где-то ненавистную, но в целом привычную работу.
Но что это? Любимая кружка разбита, цветочек засох, бумаги летают по всему зданию, а стула со столом и вовсе нету. И в ближайший месяц Вам все равно дома сидеть, поскольку здание и кабинет в текущем виде для работы вовсе непригодны.
"Народ..." вздыхаете вы и топаете оплачивать ремонт из своего кармана.
К чему это я? Ах да, освобождение КГГА и других подобных зданий в областях. Ну, как освобожение... записей с камер на ютубе полно. (это провокация, не забывайте. Все провокация)
А ведь там когда-то работали люди. Много людей - здание-то большое. И вопреки мнению некоторых представителей народа, большинство из них не восседало на золотых унитазах(о этот унитаз! Он как гордое знамя, которое несут наши СМИ в заголовке каждой второй новости), а работало во всяких там комитетах на типичной бюджетно-бумажковой работе и пыталось обеспечить работу систем города в силу своих способностей. Не идеально, как поскольку сама система далека от совершенства, но обеспечивало.
Возможно, я утрирую и большинство не относятся так к своей работе. И они были искренне рады, что пусть так косвенно, но несомненно послужили благому делу. Возможно.
Но мне вспоминается только буглаковская "Белая гвардия". Ситуация, когда рушится твой привычный мир, особенно в самых что ни есть мелочах рушится, а самые незыблемые вещи (вроде работы, куда ты ходил большую часть жизни), а старые установки уже просто не работают - это не просто невроз, как описано в той статье, это горааздо хуже. ИМХО.
Нашему уютному, неизвестно кем управляемому Гондурасику (не, чуваки, я не патриот) ещё повезло - самое страшное, к чему так активно призывали разного рода мырни митынгувальникы, не произошло. Не было ада гражданской войны в Сирии и Югославии. Пока не было. Пока мир во всех смыслах ещё держится и есть за что ухватиться и на что опереться. Но надолго ли?
@темы:
потырено,
точка зрения,
политота,
беседа с тараканами,
(не)много букв