23:05

Do epic shit.
Грусти и ненависти к биоварам псто, но это не точно.
Или почему я не могу написать про Хоречка

@темы: точка зрения, Mass Effect, игры, (не)много букв

Комментарии
17.07.2017 в 04:45

Сама себе фандом || Коварство, туда-сюда, мистично
Я с тобой согласна.

У меня то же самое ещё в Инквизиции началось, но не в такой терминальной стадии. Инквизицию я могу включить и полюбоваться на свою женщину, потому что происходящее на экране с ней тоже было (просто в моей голове было ещё стопицот событий и катсцен), а вот Андромеду, увы, нет. Её сцены не только можно отбросить, но временами даже нужно =\

Слушай, я прочитала пост по ссылке. Он прямо в самую цель попал! Я раньше сетовала на диснеевскость происходящего в Андромеде, но этот пост гораздо точнее выражает... ну, ВСЁ. То, что в Андромеде происходит, на самом деле совсем не дисней! Но это напрочь игнорируется персонажами в сюжете, которые ведут себя так, как будто рядом не гибнут люди, а кто-то одуванчики затоптал. "ой, жалко цветочки, о смотри мороженое пошли поедим я вишневое люблю"
17.07.2017 в 10:35

Do epic shit.
wizjer, :friend:

потому что происходящее на экране с ней тоже было
Да, да! Именно. Больше жизни в самой игре. Хэдканоны тоже есть, тысячи их, но ты не боишься приставить их к внутриигровому костяку, не боишься что он под ними обвалится.
И андромеду, в отличие от той же нквзц, даже перепроходить не имеет смысла, если лишний раз хочется посмотреть на своего персонажа. Потому что его там просто нет.

А пост он да, давно хотела им поделиться. Встречала несколько подобных раньше, но этот, пожалуй, точнее всего отражает всю суть.
Просто. Какого. Хрена. :facepalm:
Я еще орнула с этого еще в игре когда нужно было утешать КОРУ о смерти отца РАЙДЕР, плять. Не говоря уже обо всем остальном.

Не, в инквизиции тоже кое-где была халтура с этим (пресловутое вырезание клана Лавеллан например, о котором потом ни слова), но блин, в основном были же варианты ОТЫГРЫША. Была возможность отыграть и страх, и гнев, и вот это все. И в самом начале (не устаю повторять, что пролог - лучший сюжетный квест в Инквизиции) - Инквизитору страшно, она сомневается, она боится. Да даже в конце это есть (в ЛИ кастценах, но все же)
Про масыфекту вообще молчу, там по тебе эмоционально ездят на протяжении всей трилогии (и это прекрасно, да). И в итоге неудачу на той же Тессии воспринимаешь хуже своей собственной :| И спутники, спутники! Они злятся/грустят/радуются, словом выражают эмоции согласно происходящему в сюжете в зависимости от персонажа.
А тут. Сплошное гыгы. Нет, в некоторых местах оно даже к месту, но только В НЕКОТОРЫХ.
Have some fucking humanity (с)